http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

A Figueira Rubaiyat com menus especiais para as ceias de Natal e Réveillon

Restaurante A Figueira Rubaiyat prepara menus especiais para as ceias de Natal e Réveillon

 

Servidos nos jantares dos dias 24 e 31 de dezembro, têm couvert especial, entrada, quatro pratos principais e sobremesas, com opções como Peito de peru recheado, Salada de camarão com lâminas de trufa negra e Medalhão de rib eye com molho de vinho do Porto e risoto de cogumelo

 

  

Para celebrar as noites de Natal e Réveillon no restaurante A Figueira Rubaiyat, o chef espanhol Carlos Valentí desenvolveu cardápios exclusivos com pratos especialmente elaborados para as datas.

 

Compostos por couvert especial, uma entrada, quatro pratos principais, buffet de sobremesas típicas e café expresso com seleção de petit fours, os menus poderão ser apreciados sob a bela figueira centenária que toma conta do salão principal da casa nos jantares dos dias 24 e 31 de dezembro, a partir das 20h.

 

JANTAR DE NATAL 

 

Na noite de Natal, o menu do Figueira terá como entrada a Salada de camarão, tagliatelle de palmitos e lâminas de trufas negras.  O primeiro prato é o Bacalhau com creme vichyssoise e ovo trufado a baixa temperatura, o segundo é o Peito de peru assado no forno a lenha, recheado com farofa de castanha de caju, damasco e uva, o terceiro é o Baby Pork da Fazenda Rubaiyat confitado e desossado, com maçã e abacaxi salteados com baunilha, e o quarto é o Rosbife Brangus assado 12 horas a baixa temperatura, com polenta, aspargo verde e molho de vinho oloroso La Ina.

 

No buffet de sobremesas, opções como a Delícia de massa folhada, Rocambole com recheio de amêndoas, Torta de nozes e a tradicional Rabanada. 

 

 

O valor é R$ 380,00 por pessoa, R$ 190,00 para crianças de 6 a 12 anos, e grátis para crianças até 5 anos, incluindo serviço, bebidas (água, sucos, refrigerantes e cervejas) e uma garrafa de vinho tinto ou branco (750 ml) para cada dois adultos.

 

 

JANTAR DE RÉVEILLON 

 

Na noite de Ano Novo, os clientes do Figueira apreciarão como entrada o Medalhão de lagosta com molho de amêndoas e redução de laranja. O primeiro prato é o Cherne na brasa com verduras, ovos “rotos” e lâminas de trufa negra, o segundo é o Carré de cordeiro assado no forno a lenha com crosta de ervas, tomates secos e batatas, o terceiro é o Baby Pork da Fazenda Rubaiyat confitado e desossado, com maçã e abacaxi salteados com baunilha e o quarto é o Medalhão de rib eye com risoto de cogumelos, tagliatelle de cacau e molho de vinho do Porto. Entre as sobremesas, estão a Torta de pera, Strudel de maçã, Mousse de chocolate, frutas frescas e secas. 

 

 

Além de água, sucos, refrigerantes e cervejas, o restaurante oferece uma garrafa de vinho tinto ou branco (750 ml) para cada dois adultos e uma taça de espumante para todos os clientes. A ceia terá música ao vivo e o valor é R$ 490,00 por pessoa, para crianças de 6 a 12 anos, R$ 245,00 e grátis para crianças até 5 anos, com serviço incluído.

 

 

Serviço

 

Natal e Réveillon A Figueira Rubaiyat

Endereço: R. Haddock Lobo, 1738 – Informações e reservas: (11) 3087-1399

Horários: dias 24 e 31 de dezembro – ceia a partir das 20h/ dias 25 de dezembro e 1º de janeiro – das 12h à 0h 

Cartões: Visa, Mastercard e Amex - Estacionamento com manobrista: R$ 22,00

 

RESERVAS – As reservas são recomendadas e realizadas somente com pagamento antecipado. Nos dias 25 de dezembro e 1 de janeiro, o funcionamento do restaurante será normal, das 12h à 0h, sem intervalo. 

 

CEIA EM CASA - Para quem prefere preparar as ceias de Natal e Réveillon em casa, a Figueira Rubaiyat aceita encomendas do Baby pork da Fazenda Rubaiyat,  acompanhado de farofa e batatas francesas (R$ 380,00 a unidade de aproximadamente cinco quilos), com 24 horas de antecedência no telefone 3087-1399.

 

 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco