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Addolcire lança sua linha de ovos de páscoa

A Páscoa na Addolcire chega com muitas delícias: a chef Stephanie Mantovanie traz ovos especiais com casca recheada, para comer de colher e caixa de ovinhos.

 

 

Um dos sabores de gelato mais tradicionais da casa: o Addolcire, ganha a versão ovo de colher (350g), com chocolate belga 54% cacau, recheado de ganache de crème brûlee e limão siciliano e crostinha de açúcar maçaricado (R$68).

 

 

O famoso Pão de Mel também vira ovo de Páscoa, desta vez, com casca recheada: ovo com chocolate francês 41% cacau recheado com pão de mel cremoso. Outra opção atraente é o inédito S´mores, ovo de chocolate francês 41% cacau recheado de biscoito de leite e marshmallow cremoso.

 

 

Os apreciadores de vinho e chocolate tem o Vinho do Porto (chocolate belga 54% cacau recheado por ganache de vinho do porto) e, para quem busca o ovo sem adição de açúcar, a sugestão é o sabor Gianduia (com chocolate belga ao leite, recheado com ganache de chocolate e avelã.

 

 

Todos os ovos de 350g são oferecidos a R$68. É possível também, encomendar ovos de 700g (R$120), com ao menos 3 dias de antecedência (com exceção do ovo Addolcire – que aparece apenas na versão 350g).

 

 

Para presentear, a Addolcire traz também os mini ovos – em que é possível escolher 3 sabores de ovos disponíveis na versão miniatura (160g a 180g) para compor a caixa de ovinhos (R$38).

 

 

Serviço

 

Alameda Jauaperi, 1201 – Moema Tel.: (11) 4305-4001

Horário de Funcionamento: De segunda-feira a domingo, das 10h às 20h.





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