http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/81a6bd2859116450ce925de6225d8f1b.jpg




Enoblogs - blogs unidos pelo vinho


Camarão com Espumante, claro!

Com uma história de 17 anos, a rede Coco Bambu tem hoje um nome facilmente reconhecido por quem gosta de culinária com inspiração nordestina, mas com uma qualidade de nível internacional, e agora também é possível acompanhar os pratos da casa com o espumante Coco Bambu, disponível nos restaurantes.

 

Resultado de uma parceria entre o restaurante e a Casa Valduga, o espumante Coco Bambu foi criado de forma a harmonizar com os pratos elaborados pela chef Daniela Barreira, que são feitos predominantemente de frutos do mar, peixes e carnes brancas.

 

O espumante segue a linha dos principais produtos da vinícola, e é elaborado com 60% de Chardonnay e 40% de Pinot Noir, e é feito pelo método tradicional (ou champenoise) com 12 meses de maturação. O resultado é um produto com leveza, de perfil aromático que mistura frutas tropicais e flores brancas, e acidez gastronômica compatível com a proposta de harmonização.

 

Cada garrafa (750 ml) custa R$99,00  mas durante o período de lançamento está sendo comercializada por R$75. E às quarta-feiras participa da promoção Quartas de Espumante por R$55. O espumante Coco Bambu pode ser encontrado em todas as lojas da rede. Em São Paulo nos quatro endereços: Anália Franco, Anhembi, JK e Shopping Market Place.

 

O GRUPO COCO BAMBU

 

O Grupo Coco Bambu, idealizado pelo engenheiro civil Afrânio Barreira e sua esposa, Daniela Barreira, iniciou suas atividades no ramo alimentício em 1989 com a fundação da primeira loja, o Dom Pastel, que até hoje se destaca como referência gastronômica, em Fortaleza, capital cearense.

 

Em 2001, o casal inaugurou o primeiro restaurante com o nome Coco Bambu, em sociedade com Idézio Rolim e Eugênio Vieira. Juntos, os quatro expandiram os negócios, possuindo, atualmente mais de 25 lojas em capitais brasileiras como: São Paulo, Fortaleza, Brasília, São Luís, Manaus, Teresina, Recife, Salvador, POA, Curitiba, Vila Velha e Goiânia.Esse ano  será aberta mais seis grandes lojas, duas em Minas, e mais 4 em São Paulo. E também no exterior, em Miami (EUA).

 

Serviço

Anália Franco -Endereço: Rua Azevedo Soares, 2150, Jardim Anália Franco

Tel.(11) 4304-6221.

Capacidade do local: 600 lugares.

Possui acesso para deficientes físicos com banheiro adaptado.

Cartões de crédito: VISA, MASTERCARD, AMEX e DINNERS.Cartões de débito: VISA ELECTRON, MASTERCARD MAESTRO. Aceita Tickets: SODEXO VISA VALE e TICKET.

Ar condicionado.

Estacionamento com manobrista R$20.

Horário de funcionamento (incluindo feriados): Segunda à quarta-feira: 11:20 h as 15:00h / 18:30h as 00:00 h/Quinta-Feira: 11:20 h às 15h / 18:30h as 01:00 h. Sexta-feira e sábado: 11:20 h as 01:00 h (sem intervalo). Domingo das 11:20 as 24:00 h (sem intervalo).

Aceita reserva.

Wi-Fi. 

 

Mais 3 endereços. https://cocobambu.com/





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco