http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Carlota e Mocotó, duas caipirinhas para a Copa

Caipirinha "Carlota", criação da chef Carla Pernambuco

Ingredientes

Uma romã inteira sem casca, meio limão siciliano cortado em fatias, quatro morangos, uma colher de açúcar

 

Preparo

Macerar tudo junto em um copo para caipirinha, acrescentar oito pedras de gelo e 70 ml de cachaça Janaína.

 

 

Caipirinha "Mocotó", criação do chef Rodrigo Oliveira

 

Ingredientes

Meio limão-taiti, meio limão siciliano, meio limão-cravo, 2 colheres de açúcar

 

Preparo 

Macerar tudo em um copo para caipirinha, acrescentar oito pedras de gelo e 70 ml de cachaça Janaína. Decorar decorar com melaço.

 

A cachaça Janaína é uma criação da Pirassununga e do Bar Veloso da Vila Mariana.





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco