http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Conheça as melhores vinícolas de Mendoza

Conheça as melhores vinícolas de Mendoza, em roteiro especial com o acompanhamento da especialista em vinhos e sommelière: Gabriela Bigarelli.

 

Gabriela Bigarelli, de nacionalidade ítalo-brasileira, região Veneto da Itália, iniciou sua carreira na Itália, onde sua paixão pelo vinho e pelas maravilhosas harmonizações começaram e expandiram seus conhecimentos.

 

Elabora Cartas de Vinhos para os mais charmosos e bem conceituados restaurantes de São Paulo, tais como: MANÌ, Manioca, Dinhos Steak House, Osteria del Petirosso, Grupo Rufinos, Tavares, Goshala, Miya, Figo, Riviera Bar, Bistrô Sevillano, Piano Piano e Ella.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ROTEIRO 1º DIA – 11 DE DEZEMBRO – SÃO PAULO / MENDOZA Apresentação no Aeroporto de Guarulhos para embarque com destino a Mendoza. Chegada ao aeroporto, recepção e traslado ao Hotel Hyatt (5*). Hospedagem com café da manhã incluído.

 

2º DIA - 12 DE DEZEMBRO – MENDOZA Café da manhã e Tour de Vinhos em Oasis Central de Lujan de Cuyo; visita a Bodega Catena Zapata com degustação de Vinhos Angélica Zapata ou Catena Alta (três variedades) e em seguida visita com almoço de 5 passos na Bodega Ruca Malen.

 

3º DIA - 13 DE DEZEMBRO – MENDOZA Café da manhã e Tour de Vinhos em Oasis Valle de Uco visitando Bodega Salentein com degustação de 3 variedades. Em seguida visita a Bodega Andeluna, com almoço de 6 passos.

 

4º DIA - 14 DE DEZEMBRO – MENDOZA Café da manhã e Tour de Vinhos em Central Oasis Lujan de Cuyo, visita a Bodega Terrazas de Los Andes com degustação dos vinhos Terrazas Reserva Line (2 taças) .

Em seguida visita a Bodega Norton para vivenciar uma fantástica experiência a de ser ENÓLOGO POR UM DIA, com almoço na Bodega Norton

 

Você terá a oportunidade de ser "ENÓLOGO POR UM DIA", e produzir seu próprio vinho combinando diferentes uvas. No final será escolhido um vencedor e este vinho tão especial será etiquetado. Os vinhos elaborados com mais de uma uva são chamados de vinhos de corte ou vinhos de “assemblage” (traduzindo do francês, mistura). Mas para que se misturar as uvas para se fazer um vinho? Cada uva tem suas características e dão origem a vinhos de sabores, aromas e cores diferentes. Misturando na quantia certa as proporções de algumas uvas, podemos obter mais cor, mais corpo, menos acidez, mais equilíbrio…Ou seja, o que quisermos. Essa é na verdade a grande arte do enólogo. Saber com exatidão as características de cada uva e fazer os assemblages de maneira a elaborar vinhos equilibrados e que traduzam a personalidade da vinícola e do terroir da região. Viva esta experiência!

 

5º DIA - 15 DE DEZEMBRO – MENDOZA / BUENOS AIRES Café da manhã e em horário pré- determinado traslado ao Aeroporto de Mendoza para embarque com destino a São Paulo . Chegada e fim da Viagem.

 

INCLUI

- Parte Aérea em classe econômica São Paulo/Mendoza/São Paulo - Acompanhamento desde o Brasil da especialista em vinho Gabriela Bigarelli

- Traslados privativos de chegada e saída em Mendoza

- Guia local durante todos os dias em Mendoza

- Hospedagem 5 dias/ 4 noites no luxuoso e melhor 5* de Mendoza, o Hotel Hyatt com café da manhã incluído.

- Tour de dia inteiro em Mendoza pelo Oasis Central Lujan de Cuyo com - visita a famosa Vinícola Catena Zapata + degustação de 3 vinhos tops da linha Angélica Zapata ou Catena Alta e visita a Vinícola Ruca Malen + almoço com harmonização em 5 passos com 5 vinhos combinados

- Tour de dia inteiro ao Valle do Uco com visita a Vinícola Salentein e Vinícola Andeluna + almoço com harmonização em 6 passos com 6 vinhos combinados

- Tour de dia inteiro com visita a excelente Vinícola Terrazas de Los Andes com degustação de dois vinhos + Vinícola Norton com almoço e degustação de vinhos + experiência enólogo por um dia.

 

PREÇO POR PESSOA : USD 1.680,00 (apto duplo) USD 720,00 (adicional apto single) + USD 105,00 (taxa de embarque)

Condições de Pagamento: Entrada 30% a vista e saldo em 3 X sem juros no Cartão de Crédito.

OBS.: Preços e condições de pagamento sujeitos a reajustes e alterações sem aviso prévio. Grupos base de 16 passageiros pagantes.

Viva novas experiências de vida, viaje sem moderação, é extremamente benéfico para a sua saúde.

 

Reservas

 

Windows Travel Experience

11-4195-0117/4193-4318

www.windowstravel.com.br

 

Gabriela Bigarelli

 contato@gabrielabigarelli.com.br

www.gabrielabigarelli.com.br

 

Saiba mais sobre Gabriela Bigarelli

Na Europa trabalhou e participou de concursos e degustações , como também visitou grandes Vinícolas.

Promove cursos, degustações e jantares harmonizados e atua no mercado como Personal Sommelière para clientes (pessoa física, na construção de Adegas de Vinhos e a Carta). Com um currículo invejável e de um carisma sem par, faz parte agora da equipe de parceiros exclusivos da Windows Travel Experience para Roteiros e Eventos de Vinhos e Enogastronomicos.

Diplomada pela: Faculdade SENAC de Turismo e Hotelaria de Águas de São Pedro, com especialização em Serviços & Bebidas. CURSOS DE VINHO: ABS (Associação Brasileira de Sommeliers), FISAR; (Federacione Internacionale Sommelier Albergatori Ristoratori), Curso para MaîtreD'Hotel, Curso Gerenciamento Hoteleiro (A&B), Cocktelaia internacional: destilados, chás, águas,cervejas,cafés e charutos. Culinária básica: italiana, francesa e espanhola.

Já atuou: Club Med Itaparica, Restaurante Terraço Itália, Restaurante Pomodori, Enoteca Fasano. Foi Sommelière e consultora do portfolio da Importadora Vinea. Presta consultoria para Wine To Go Importadora, na escolha do portfolio (produtores). É proprietária da empresa S&D (Serviços e Bebidas) Gabriela Bigarelli. Promove cursos, degustações e jantares harmonizados e atua no mercado como Personal Sommelière para clientes (pessoa física, na construção de Adegas de Vinhos e a Carta). Com um currículo invejável e de um carisma sem par, faz parte agora da equipe de parceiros exclusivos da Windows Travel Experience para Roteiros e Eventos de Vinhos e Enogastronômicos.

 




Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco