http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Cozinha molecular ao seu alcance!

Descubra os segredos e ofereça aos seus convidados um aperitivo de azeitona molecular!

 

Os chefs Albert e Ferran Adrià e seu restaurante elBulli - eleito um dos melhores restaurante do mundo com 3 Estrelas Michelin - ficaram famosos por reinventar a culinária molecular usando técnicas inovadoras e ousadas de desconstrução de alimentos.

 

E o fizeram com produtos que hoje a La Pastina traz com exclusividade ao Brasil.

 

São  produtos que possibilitam a realização de diferentes técnicas: gelificação, esferificação, espessantes e emulsificantes.

 

A linha dos Lyo Sabores  traz os alimentos liofilizados, produzidos a partir da extração da água e embalagem à vácuo, que mantém seus sabores, aromas e cores originais.

 

Na linha de gelificação, a La Pastina traz o agar e o metil.  Ambos têm a capacidade de formação de gel, com ação gelificante no calor ou no frio, funcionando ainda como espessante. Para esferificação, técnica culinária que consiste na gelificação controlada de um líquido que, submerso em um banho, forma esferas, há o algin e o gluco. Através dessa técnica, é possível criar esferas de diferentes tamanhos: caviar, ovos, nhoques e raviolis.

 

Como espessante, a importadora traz o melhor dos produtos, a xantana. Ideal para engrossar molhos, cremes e líquidos em geral, deve ser utilizado em quantidade mínima, preservando o sabor sem distorcer as características gustativas originais.

 

Como emulsificantes, a La Pastina traz o lecite e o glice, que tornam possível a mistura de dois líquidos que normalmente não se misturam, fazendo ar e espuma em produtos com ou sem gordura respectivamente.

 

Na linha dos Lyo Sabores, groselha, morango, milho, manga, framboesa e abacaxi são os destaques. Utilizados na finalização de pratos doces e salgados, e na elaboração de bombons e biscoitos, podem ser utilizados como tira gosto, sozinhos ou misturados no leite e iogurte, potencializando o sabor do ingrediente liofilizado.

 

Esses produtos são à base da gastronomia de vanguarda que através da confecção de receitas inusitadas desafiam os sentidos, potencializam as sensações e provocam uma explosão de sabores na boca.

Preços Sugeridos:

 

GLUCO

R$ 155

AGAR

R$ 300

MENTIL

R$ 236

LECITE

R$ 133

GLICE

R$ 82

XANTANA

R$ 226

ALGIN

R$ 263,30

FRAMBOESA

R$ 99

ABACAXI

R$ 121

GROSELHA

R$ 112

MANGA

R$ 114

MORANGO

R$ 78

MILHO

R$ 122

 

 

La Pastina

Sobre a La Pastina

 

A La Pastina, fundada em 1947, é uma das maiores e mais tradicionais importadoras de vinhos e alimentos do Brasil. Seu portfólio de mais de 450 itens de produtos alimentícios inclui marcas de prestígio como as massas italianas Divella e Rustichella, as geleias italianas Casa Giulia, os patês franceses Hénnaf, temperos e produtos da espanhola Carmencita, mostardas e vinagres franceses Beaufor, biscoitos argentinos Sugar & Spice; conservas animais Albo; conservas vegetais Amanida; azeite Português Carm; azeite italiano Crudo; Marron Cueillette Descours, Molhos Lea Perrins e H&P, linha de pratos prontos Pasta di Casa Mia, italiana e linha da culinária de vanguarda de Albert e Ferran Adrià, além de uma extensa variedade de produtos como azeites, condimentos e conservas importados com a marca La Pastina.

A La Pastina Vinhos traz com exclusividade para o Brasil uma seleção de mais de 170 rótulos de algumas das mais representativas vinícolas do mundo, como Emiliana e Gianni Gagliardo, além das marcas J.P. Chenet, Cella, Vivi, Cantine Due Palme e Chakana.

 

Sediada em São Paulo, a La Pastina conta com mais de 350 colaboradores, equipes de vendas próprias e representantes em todo o território nacional. Seus produtos são encontrados nas grandes redes supermercadistas e nos melhores restaurantes, bares e delicatessen do país. SAC 0800 721 8881 – www.lapastina.com

 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco