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Emporium SP Gourmet oferece cursos com alguns dos melhores chefs do mundo

 

O Emporium São Paulo, da  Vila Nova Conceição, com a consultoria gastronômica de Roberto Jardim, apresenta, entre os meses de agosto e dezembro, a primeira edição do Emporium São Paulo Gourmet 2015, evento que traz aulas de gastronomia ministradas por alguns dos melhores chefs de cozinha do mundo, estrelados pelo Guia Michelin.

 

Os cursos, oferecidos pela primeira vez por uma empresa do varejo, serão avulsos, com lições teóricas, práticas e com certificado aos participantes. Todos tem duração de quatro horas e estão disponíveis em dois períodos: manhã (das 9h às 13h) ou tarde (das 15h às 19h).

 

Entre os chefs que lecionarão estão Oliver Briand (o rei dos bistrôs na França), Alain Burnell (duas estrelas Michelin, especialista em cozinha provençal), Aviv Bitton (chef da nova cozinha de Israel e mestre na cozinha Kosher), Régis Ferey (o chef dos presidentes da França), Marc Meurin (duas estrelas Michelin), Carlos Ohata (cozinha japonesa), Manuela Romeralo (melhor sommelier de charutos do mundo), Rougue Dia (chef do Buhdda Bar em Paris), entre outros.

 

São apenas 30 alunos por aula, a R$260 (por pessoa/cada curso). As inscrições já estão abertas e podem ser feitas diretamente no Emporium São Paulo da Vila Nova Conceição ou pelo site www.emporiumsaopaulogourmet.com . O pagamento pode ser feito por depósito bancário ou no local dos cursos.

 

“Traremos no total 14 chefs de cozinha. Nossa intenção é ajudar o consumidor sempre com o que há de melhor.  As opções de aulas abordam os mais variados temas: de pratos principais a sugestões informais, assim como sobremesas. Abrange do básico ao mais sofisticado”, completa Andréa Veiga, gerente de marketing da rede.

 

Uma excelente oportunidade para os amantes da gastronomia!

 

 

*Todas as aulas com chefs internacionais serão traduzidas.

 

*Como as vagas são limitadas sugere-se que a inscrição seja feita antecipadamente.

 

Agenda de Cursos de Agosto

 

Oliver Briand (O rei dos bistrôs na França. Sua cozinha é plena de texturas, cores, aromas e sabores, isto o credência como um dos melhores chefs de bistrôs, eleito chef do ano na França)

 

Dia 04/08 - terça-feira

9h às 13h (Cozinha de Bistrô I)

15h às 19h (Cozinha de Bistrô II)

 

Dia 05/08 - quarta-feira

9h às 13h (Cozinha de Bistrô III)

15h às 19h (Cozinha de Bistrô IV)

 

Régis Ferey (O chef dos Presidentes assim conhecido por ter sido chef da confeitaria e padaria da Presidência da França tendo trabalhado para os Presidentes Miterrand, Chirac, Sarkozy e Hollande. Em 2013 foi eleito melhor

chef padeiro da França e da Europa. Desde janeiro de 2015 é responsável pelo curso de pos graduação da Escola Profissional para Chefs em Paris)

 

Dia 06/08 – quinta-feira

9h às 13h (Pães I)

15h às 19h (Pães II)

 

Dia 07/08 – sexta-feira

9h às 13h (Pâtisserie)

15h às 19h (Pâtisserie light & funcional)

 

Dia 08/08 - sábado

9h às 13h (Pães com frutas)

15h às 19h (Sobremesas diet, light & funcional)

 

Dia 11/08 – terça-feira

9h às 13h – Confeitaria I

15h às 19h – Confeitaria II

 

Dia 12/08 – quarta-feira

9h às 13h – Pâtisserie II

15 às 19h – Mousses

 

Alain Brunell (2 estrelas Michelin, Maître Cuisinier de France, Compagnons do Tour de France, por 28 anos comandou a cozinha premiada do Osteau Baumanière de Baux en Provence , 15 dos quais com 3 estrelas Michelin e 13 anos com 2 estrelas Michelin. Especialista em cozinha Provençal, Alain exerce sua arte como chef consultor em países tão diversos como Rússia, Uruguay, Japão, África do Sul dentre outros e, sobretudo aqui no Brasil, seu país preferido e, que conhece muito bem do norte ao sul)

 

Dia 17/08 – segunda-feira

9h às 13h – Cozinha Provençal I

15 às 19h – Cozinha Provençal II (cozinhando com azeites)

 

Dia 18/08 – terça-feira

9h às 13h – Cozinhando com cervejas

15h às 19h – Cozinhando com vinhos

 

Dia 19/08 – quarta-feira

9h às 13h – Sobremesas de chocolate & café

15h às 19h – Sobremesas empratadas

 

Dia 20/08 – quinta-feira

9h às 13h – Verrines Salgadas

15h às 19h – Molhos e técnicas

 

Valor poraula : R$260,00 (por pessoa)

 

Sobre o Emporium São Paulo

 

Com 24 anos de história no varejo, possui seis lojaspróprias, na capital paulista distribuídas entre os bairros de Moema, Itaim e Vila Nova Conceição. Todas as filiais oferecem produtos de primeira qualidade, nutricionistas, sommeliers, além dos empacotadores e manobristas à disposição dos clientes. Uma padaria recém inaugurada com os mais variados doces, salgados e produtos para festas. As frutas e verduras, orgânicas ou não, estão sempre frescas e as carnes têm os melhores cortes. O bazar possui os produtos das melhores marcas, além de uma linha de congelados do próprio Emporium São Paulo, incluindo pratos lights, assim como uma vasta categoria de itens sem glúten e sem lactose. 

 

Emporium São Paulo

Av. Afonso Brás, 431, Vila Nova Conceição, São Paulo. Tel: (11) 3848-3700www.emporiumsaopaulogourmet.com . Estacionamento no local (R$20).





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