http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/0ebfed7b22d146d4cabdd13b7eb9dafc.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Espanha Eno-gastronômica com prof. Aguinaldo Záckia

 ESPANHA ENO-GASTRONÓMICA

 

Com o acompanhamentodo  Prof. AGUINALDO ZÁCKIA ALBERT  e do Consultor de Gastronomia Vinicius Capovilla

 

 

 

OUTUBRO – 2014

09 Qui.  SP./Barcelona

Voo Singapore 17:40

 

10 Sex.  Barcelona

09:00 – Chegada a Barelona

Hospedagem no  HOTEL CONDES DE BARCELONA **** (Categoria 1ª ou similar)

City tour pela cidade.

Noite livre.

 

 

11 Sab.  Barcelona

                Dia livre em Barcelona

 

12 Dom. Barcelona / Zaragoza / Logroño

Saída para Logroño. Parada em Zaragoza para almoçar no tradicional RESTAURANT EL FUELLLE. (incluso).

               Chegada e acomodação no CARLTON HOTEL RIOJA **** (Categoria 1ª ou similar)

 

13 Seg.   Logroño/Elciego

                 Visita ao produtor MARQUES DE RISCAL

                  Almoço no Restaurante Marques de Riscal

                 Tarde livre.

Jantar em Logroño.

 

14 Ter.   Logroño

                 Visita ao produtor TONDONIA

                      Visita a produtor a ser definido.

 

15 Qua.  Logroño / Burgos / Aranda del Duero

                  Passeio em Burgos . Visita à Catedral.

                      Hospedagem no HOTEL TORREMILANOS **** (Categoria 1ª ou similar) , em Aranda del Duero

                  Visita à FINCA TORREMILANOS

                      Jantar no restaurante do Hotel Torremilanos (incluso)

 

16 Qui.   Aranda del Duero

                 Visita ao melhor produtor de Espanha VEGA SICILIA

                     Visita ao produtor ALIÓN

 

17 Sex.   Aranda del Duero (Valladolid)

                Visita à  BODEGA PESQUERA

 

18 Sab.    Valladolid / Madrid

                 Parada em Segovia para almoçar no RESTAURANTE JOSÉ MARÍA, que faz o melhor cochinillo da Espanha (incluso).

 Chegada a Madrid e acomodação no HOTEL INTERCONTINENTAL **** (Categoria 1ª ou similar)

                  À noite sugestão de visitar e jantar no  Mercado Central de Madrid

 

19 Dom.  Madrid

                   City tour de 3 horas.

                   Tarde e noite livres. Sugestão: visita ao Museu do Prado..

 

20 Seg.    Madrid / Sevilla

                  Saida pela manhã com destino a Andaluzia via Córdoba, visitando a Mesquita-Catedral de Córdoba.

                   Hospedagem no HOTEL MELIÀ de Sevilla **** (Categoria 1ª ou similar)

 

21 Ter.    Sevilla

                  Saida pela manhã com destino a Jerez de La Frontera

                      Visita à BODEGA GONZALEZ BYASS (DON PEPE)

 

22 Qua.   Sevilla

                   Passeio pela manhã.

23 Qui.    Sevilla / Barcelona

                  CONEXÃO AÉREA PARA BARCELONA.

                  Hospedagem no HOTEL CONDES DE BARCELONA **** (Categoria 1ª ou similar)

 

24 Sex.    Barcelona

                  Visita à BODEGA MIGUEL TORRES com almoço de despedida (incluso) no restaurante do produtor.

 

25 Sab.   Barcelona / SP

                 

                  09:55 Embarque para o Brasil., Singapore Airlines

 

·       DEVIDO À ANTECEDÊNCIA DOS AGENDAMENTOS, OS ORGANIZADORES SE RESERVAM O DIREITO DE MUDAR DETALHES DO ROTEIRO SUBSTITUINDO AS ATIVIDADES POR OUTRAS DE IGUAL INTERESSE E VALOR.

 

PARTE TERRESTRE EM APARTAMENTO DUPLO:                       € 4 890

PAGAMENTO EM ATÉ 4 VEZES

 

PARTE AÉREA SINGAPORE AIRLINES (5 X no cartão)                               U$ 1 125 + TAXAS (preço do dia)

 

Conexão aérea Sevilla-Barcelona                                                                      Aprox.   € 130

 

VAGAS LIMITADAS

 

CONTATOS -         (11) 3287 1703 ou 98247 9721 com AGUINALDO

 

                                    (11) 3257 0955com Renata

 

 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco