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La Pastina apresenta Castillo de Liria

A La Pastina apresenta a linha de vinhos espanhóis Castillo de Liria, da centenária vinícola Vicente Gandía. Considerada uma das marcas de vinho espanhol mais vendidas no mundo, a Castillo de Liria é sucesso em mais de 60 países. Foi a primeira marca de vinho a ser engarrafada em Valência, sendo pioneira na comunidade valenciana. Começou produzindo vinhos apenas para os familiares e hoje produz 15 milhões de garrafas por ano.

 

 

Reconhecidos na Espanha como a melhor relação qualidade-preço pelo Guía Peñín em 2015, os vinhos Castillo de Liria podem ser consumidos todos os dias pelo excelente custo-benefício. São vinhos frutados, jovens, frescos, produzidos com variedades de uvas nativas e internacionais, utilizando as mais modernas técnicas de viticultura, mas sem perder sua consistência enológica ao longo dos anos.

 

 

A La Pastina oferece seus rótulos: Castillo de Liria Branco Viura Sauvignon Blanc Classic; Castillo de Liria Tinto Bobal Shyraz Classic; Castillo de Liria Tinto Cabernet Sauvignon; Castillo de Liria Viura Sauvignon Blanc; Castillo de Liria Tinto Crianza e Castillo de Liria Tinto Reserva.

 

 

Castillo de Liria Branco Viura Sauvignon Blanc Classic 

Elaboração: Este vinho branco é elaborado com as castas Viura (80%) e Sauvignon Blanc (20 %). Após a colheita e seleção, as uvas são fermentadas em tanques de aço inoxidável, com controle de temperatura, a fim de garantir maior frescor ao vinho. Notas de degustação: Com cor amarelo palha com reflexos esverdeados, este branco revela aromas de frutas cítricas, como limão, notas de frutas brancas, como maçãs e pêssegos, além de toques herbáceos. No paladar o vinho é leve e fresco, com boa acidez e final de boca marcado por notas cítricas. Harmonização: Ideal para acompanhar pratos à base de frutos do mar, como peixes e mariscos, aves grelhadas acompanhadas de legumes ao vapor, pratos da culinária japonesa e queijos de massa mole.

Preço: R$ 29,90

 

 

Castillo de Liria Tinto Bobal Shyraz Classic

Elaboração: Este vinho tinto é elaborado com as castas Bobal (80%) e Syrah (20%). Após a colheita e seleção, as uvas são fermentadas em tanques de aço inoxidável, com controle de temperatura, a fim de garantir maior frescor ao vinho. Notas de degustação: De cor rubi intenso com reflexos violáceos, este tinto revela aromas de frutas vermelhas e pretas maduras, como amoras e framboesas, notas florais, como violetas e toques de especiarias. No paladar possui médio corpo, com taninos aveludados e acidez equilibrada. Seu final de boca é agradável e frutado. Harmonização: Ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas com molhos de média estrutura, preparações a base de carnes suínas, embutidos, além de combinar muito bem com massas acompanhadas de molho vermelho e queijos de massa amarela.

Preço: R$ 29,90

 

 

Castillo de Liria Tinto Cabernet Sauvignon 

Elaboração: Este vinho tinto é elaborado 100% com a casta Cabernet Sauvignon. Após a colheita e seleção, as uvas são fermentadas em tanques de aço inoxidável, com controle de temperatura, a fim de garantir maior frescor ao vinho. Antes das leveduras terminarem o processo de fermentação, baixa-se a temperatura para interromper o processo de fermentação, em seguida o vinho é filtrado. Esse processo faz com que o vinho tinto ainda mantenha uma sutil doçura residual. Notas de degustação: De cor rubi intenso com reflexos violáceos, este tinto revela aromas de frutas pretas maduras, como amoras e cassis, notas de especiarias e toques herbáceos, como chá mate. No paladar possui médio corpo, com taninos doce e acidez equilibrada. Seu final de boca é maduro, com agradável doçura residual e notas de frutas pretas maduras. Harmonização: Ideal para acompanhar preparações a base de carne suína com molhos levemente doces, pratos asiáticos, além de tapas, embutidos e queijos amarelos.

Preço: R$ 39,90

 

 

Castillo de Liria Viura Sauvignon Blanc 

Elaboração: Este vinho branco é elaborado com as castas Viura (80%) e Sauvignon Blanc (20%). Após a colheita e seleção, as uvas são fermentadas em tanques de aço inoxidável, com controle de temperatura, a fim de garantir maior frescor ao vinho. Antes das leveduras terminarem o processo de fermentação baixa-se a temperatura para interromper o processo de fermentação, em seguida o vinho é filtrado. Esse processo faz com que o vinho branco ainda mantenha uma sutil doçura residual. Notas de degustação: Com cor amarelo palha com reflexos esverdeados, este branco revela aromas de frutas cítricas, como maçãs verdes, notas de frutas brancas maduras, como pêssegos e damascos, além de toques herbáceos. No paladar o vinho é leve, com agradável doçura residual e boa acidez. Seu final de boca é refrescante e sutilmente doce. Harmonização: Ideal para acompanhar pratos à base de frutos do mar, como peixes e mariscos, aves grelhadas acompanhadas de legumes ao vapor, pratos da culinária japonesa e queijos de massa mole.

Preço: R$ 39,90

 

 

Castillo de Liria Tinto Crianza 

Elaboração: Este vinho tinto é elaborado com as uvas Tempranillo e Syrah. Após a colheita e seleção, as uvas são fermentadas em tanques de aço inoxidável, com controle de temperatura. Após o término da fermentação o vinho passa por um cuidadoso amadurecimento em barricas de carvalho, dando ao vinho mais elegância e complexidade. Notas de degustação: De cor rubi intenso com reflexos violáceos, este tinto revela aromas de frutas vermelhas e pretas maduras, como morangos, amoras e mirtilos, notas de baunilha e toques defumados e de especiarias. No paladar é encorpado, com taninos maduros e boa acidez. Seu final de boca é persistente, marcado por frutas vermelhas maduras e toques de baunilha. Harmonização: Ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas com molhos de média estrutura, preparações a base de carnes suínas, cordeiro, massas com molhos intensos, além de embutidos e queijos maduros.

Preço: R$ 58,00

 

 

Castillo de Liria Tinto Reserva 

Elaboração: Este vinho é elaborado 100% com a casta Tempranillo. Após a colheita e seleção, as uvas são fermentadas em tanques de aço inoxidável, com controle de temperatura. Após o término da fermentação o vinho estagia durante 12 meses em barricas de carvalho americano, e passa por afinamento em garrafa por no mínimo 12 meses, garantindo ao vinho grande estrutura e complexidade. Notas de degustação: De cor rubi intenso com reflexos violáceos, este tinto revela aromas de frutas vermelhas e pretas maduras, como morangos, amoras e mirtilos, notas de baunilha e toques defumados e de especiarias. No paladar é encorpado, com taninos maduros e boa acidez. Seu final de boca é persistente, marcado por frutas vermelhas maduras e toques de baunilha. Harmonização: Ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas com molhos de média estrutura, preparações a base de carnes suínas, cordeiro, massas com molhos intensos, além de embutidos e queijos maduros.

Preço: R$ 69,00

 

 

Sobre a vinícola Vicente Gandía:

A vinícola Vicente Gandía foi fundada em 1885 em Valência (Espanha). Atualmente é dirigida pela quarta geração da família Gandía. É considerada a maior adega em Valência. Está entre as 15 melhores vinícolas espanholas e entre as TOP 100 da Europa. Em 2014, foi eleita como a melhor produtora de vinho espanhola pela AWC Vienna e uma das primeiras 50 adegas do mundo pela Best 50 Wineries of the World. Atualmente, a vinícola está presente em 85 mercados internacionais e atua como um embaixador dos vinhos espanhóis no mundo.

 

 

Serviço:

La Pastina

Site: www.lapastina.com 

SAC: 0800-7218881





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