http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/0ebfed7b22d146d4cabdd13b7eb9dafc.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Le Jazz Brasserie participa do evento ‘Goût de France’, dia 19 de março

Le Jazz Brasserie participa do evento ‘Goût de France’, dia 19 de março

 

Com cardápio especial para a data, o restaurante celebra a gastronomia francesa e ajuda a ONG Prato Cheio

 

O restaurante Le Jazz Brasserie participa do ‘Goût de France’, no próximo dia 19 março. Proposto pelo chef Alain Ducasse e o Ministério das Relações Exteriores e do Desenvolvimento Internacional francês, o evento é uma homenagem à culinária da França ao redor do mundo e acontece simultaneamente em 150 países.

 

 

Para a data, o chef Chico Ferreira criou o seguinte cardápio:


Entrada fria: Terrine de queu de boeuf, poireau et foie gras (Terrine de rabo de boi com alho poró e foie gras) 

Entrada quente: Soup au potiron (Sopa de abóbora)
Peixe: Tempura de cabillaud, tapenade et concasse de tomate (Tempurá de bacalhau com tapenade e tomate em cubos)
Carnes: Joue de boeuf a bourguignon (Bochecha de boi ao bourguignon)
Queijo: Saint marcelin au confiture de figue epicée (Queijo Saint Marcelin com geléia de figo e especiarias)
Sobremesa: Molleux au chocolate (Torta cremosa de chocolate com macadâmia e sorvete caseiro de baunilha)

 

 

Além de propor um menu à francesa completo, o evento colabora com diversas ONGs. Todos os estabelecimentos participantes se comprometem a doar 5% das vendas do cardápio especial para organizações em prol do respeito à saúde e ao meio ambiente. O Le Jazz contribui para a ONG Prato Cheio, que promove alimentação adequada a pessoas em situação de vulnerabilidade e risco social, através do combate ao desperdício de alimentos e educação nutricional. O Goût de France acontece somente na unidade de Pinheiros do restaurante.

 

 

Le Jazz Pinheiros

Rua dos Pinheiros, 254 – Telefone: (11) 2359-8141.

Segunda a quinta, 12h à meia-noite. Sexta, 12h à 1h. Sábado, 12h30 à 1h. Domingo, das 12h30h à meia-noite. Cardápio reduzido, das 17h às 19h30.

 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco