http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/0ebfed7b22d146d4cabdd13b7eb9dafc.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Miscelânea de Salada Brasileira no Deck 484

O restaurante Deck484 traz mais um festival, dessa vez pensado no verão. A ideia do chef Mardonio Martins é utilizar produtos regionais transformados em uma grande salada, com muita fartura e que valha por uma refeição. O festival começa no dia 12 de janeiro e se prolonga até o dia 27 de fevereiro.

 

 

Confira as opções oferecidas:

 

 

·         Salada Baiana

(Abacate, feijão fradinho em salada, carne seca a vinagrete com cubos de abobora, palmito recheado com salada de peixe e frutos do mar a Baiana): R$ 44,00

 

·         Salada Amazonense

(Pato desfiado, vinagrete de tucupi, manga, tomate, mesclum, salada de feijão Santarém, crocante de mandioquinha, pirarucu e açaí): R$ 44,00

 

·         Salada Carioca

(Banana nanica frita, abobrinha marinada e tomate, picadinho de filé a cavalo, mesclum e vinagrete): R$ 44,00

 

·         Salada Mineira

(Lombo grelhado, carpaccio de abacaxi, salada de couve mineira, bacon, croûtons, maionese de queijo meia cura com aipo e nozes): R$ 44,00

 

·         Salada Gaúcha

(Picanha defumada, mesclum, salada de batata, tomate a Italiano, chimichuri, burata, tomate cereja confit e maracujá): R$ 44,00

 

 

Sobre o Deck484

 

 

 Localizado na Alameda Santos, possui uma deliciosa varanda envidraçada com plantas, sofás com almofadões e mesas ao ar livre. O lugar atrai quem precisa de uma pausa, de uma comidinha divertida, de um bom drinque ou taça de vinho.  O cardápio conta com tartares, canapés, tapas, grelhados, pratos da culinária francesa e buffet no almoço, durante a semana. Para harmonizar a experiência, possibilidades distintas: drinques clássicos, coquetéis saudáveis (como o de nabo com laranja, gengibre e wasabi) e os vinhos, que fazem parte da concepção do projeto e aparecem de formas distintas – em garrafas, em taças variadas (de branco, tinto, rosé e espumante), em drinques. 

 

 

Serviço

 

 

Deck 484 – Alameda Santos, 484 – Jd Paulista

Tel.: 3253.3553.

Horário de funcionamento: Seg à Dom, das 12h às 23h.

Aceita todos os cartões de crédito – 98 lugares.





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco