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No Figo, menu harmonizado

O restaurante Figo da chef Luiza Hoffman oferece neste inverno um menu harmonizado com vinhos indicados pela sommelière Gabriela Bigarelli, a grande parte de excelente relação preço x qualidade.

 

O menu conta agora com sopas, como a Vichyssoise e a de Beterraba com Gelo da Estação. Elas custam R$ 18 como entrada e R$ 28 como prato principal, e cada dia uma receita diferente é servida. Antes de qualquer coisa, porém, vale a pena pedir o Couvert da Casa, composto por três tipos de pães feitos no restaurante, caponata, pasta de gorgonzola e nozes, tahine e azeite com redução de vinho do Porto (R$ 8 almoço/ R$ 13 jantar).

 

Os principais criados para os dias frios são substanciosos e cheios de sabor.

 

Paleta de Cordeiro é cozida durante oito horas em vinho e acompanhada de Purê de Pinhão (R$ 68).

 

Quem não dispensa carne bovina vai se apaixonar pelo Ossobuco que desmancha ao leve toque do garfo, com uma saborosa Polenta Integral ao Porcini (R$ 51).

 

Para quem segue a linha clássica, o Mignon do Mano traz filé grelhado ao molho mostarda, com batatas assadas ao alho e alecrim (R$ 66).

 

E para quem busca um sabor fora do convencional, é ideal o Peito de Pato guarnecido por um diferente Risoto de Physalis (R$ 73).

 

Serviço

Figo

Rua Diogo Jacome, 372 Vila Nova Conceição, São Paulo

 

Figo no inverno
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