http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Páscoa no Max Bistrô

Na semana da Páscoa, de 3a feira ao sábado de Aleluia,  o Max Bistrô oferece quatro tipos de bacalhau, com sotaque de diversos países.

 

São eles

.Bacalhau no myso com pure de batata  (Japão) R$ 85,00

.Bacalhau com grão de bico, três pimentões,tomate cereja e azeitona  (Espanha) R$ 85,00

.Bacalhau com tomates, cebola, azeitonas, batatas e três pimentos (Portugal) R$ 85,00

.Baccla alla romagnola, salsão, batatas ,azeitonas, alcaparras  e fileé de alicce (Itália) R$85,00

 

Todos os pratos acima dão direito a couvert, salada e sobremesa.

 

A cozinha do Max Bistrô fica a cargo de Max Abdo e do chef italiano Luciano Pollarini.

 

 

Serviço

Max Bistrô

Rua Peixoto Gomide, 1658- tel: 011 3062.5557

Horário de Funcionamento:

Almoço: De 2a a sabado, das 12 às 15hs

Jantar: De 3a a sabado, das 20 às 23hs

36 lugares

Aceita todos os cartões de crédito

Valet: R$ 20,00

Acesso para deficientes físicos

 

 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco