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Piselli Jardins tem cardápio para a Páscoa

O fim de semana da Páscoa no Piselli Jardins será comemorado com prato exclusivo e clássico, assinados pelo chef David Kasparian.

 

 

 Para a Sexta-feira Santa o chef prepara o saboroso: Bacallà alla vicentina (Bacalhau assado em molho de aliche, cebola e Grana Padano, servido com polenta cremosa) (R$85), um peixe clássico do restaurante.

 

 

 No domingo de Páscoa, a sugestão é uma das carne feita exclusivamente para a data: Capretto arrosto con patatine e broccoletti (Paleta de cabrito assada em forno a lenha, com batatas, brócolis e alho assado) (R$79).

 

 

 Entre as sobremesas, a dica é o Terrine di cioccolato con zabajone (Terrine de chocolate callebaut 70%, avelãs e zabaione) (R$29).

 

 

Todos os pratos estarão disponíveis no almoço e no jantar e o restaurante trabalha com reservas.

 

 

Sobre o Piselli Jardins

A premiada casa, com 11 anos de história na capital paulista, é comandada pelo restaurateur Juscelino Pereira. A culinária traz receitas clássicas da Itália e inspirações da região do Piemonte. As massas da casa são frescas e produzidas no momento.  A carta de vinhos conta com cerca de 150 rótulos.

 

Serviço

 

Rua Padre João Manuel, 1253 - Jardim Paulista

Tel. (11)3081-6043

Horário: Segunda-feira a quarta-feira das 12h às 16h e das 19h à 00h/quinta-feira das 12h às 16h e das 19h à 1h/Sexta-feira e Sábado das 12h às 1h e domingo das 12h a 23h30.

Estacionamento com manobrista: R$ 22.

Capacidade: 74 lugares.

Possui acesso para portadores de deficiência física e rede wi-fi.

Cartões: Amex, Visa, Diners e Mastercard.

www.piselli.com.br





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