http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/81a6bd2859116450ce925de6225d8f1b.jpg




Enoblogs - blogs unidos pelo vinho


St. Andrews recebe Ruinart Interprétation

O Hotel Saint Andrews, em Gramado (RS), apresenta no próximo dia 14 de abril (sábado) a experiência Ruinart Interprétation. Uma descoberta baseada na interação entre a memória e os sentidos, durante um jantar especialmente harmonizado com os champagnes Ruinart Blanc de Blancs e Ruinart Rosé.

 

 O jantar faz parte do Festival Sabores de Outono, que acontece no hotel de 13 a 15 de abril. Cada prato do menu, elaborado pelo chef André Soares, compõe a harmonização perfeita com os champagnes de uma das mais tradicionais Maisons da França.

  

Ruinart Interprétation é uma experiência de degustação diferente de todas as outras! Conduzida pela Brand Manager de Ruinart no Brasil, Adriana Celes, no Restaurante Primrose, a experiência acontece ao redor dos champagnes e de um coffret olfativo exclusivo da Maison. Nele, encontram-se oito pequenos frascos que contêm os principais aromas que compõem o bouquet dos champagnes Ruinart. Para começar, basta mergulhar uma pequena tira de papel em cada um dos frascos, sentir o aroma e tentar identificar sua origem. Um livreto com as famílias olfativas ajuda a decifrá-las. A revelação do coffret é o nono e último frasco, que detém a interpretação olfativa dos champagnes pelo Chef de Cave de Ruinart, Frédéric de Panaïotis. Uma vez que a experiência seja concluída, será revelada a complexidade e riqueza excepcional desses champagnes. 

  

MENU

Foie mi cuit, maça e brotos 

Ruinart Blanc de Blancs

***

Tartine quente de tomates e queijo de cabra 

Ruinart Blanc de Blancs

***

Camarões e spaguete de cenoura e alho poró em manteiga de bergamota e manjericão

Ruinart Blanc de Blancs

***

Bacalhau confitado em azeite de especiarias, farofa de San Daniele e velouté de espinafre

Ruinart Rosé

***

Milanesa de vitela e risoto de cogumelos do terroir ao aroma de trufas

Ruinart Rosé

***

Sopa de frutas do bosque, espuma de amêndoas e sorbet de laranja

Ruinart Rosé

 

Aos hóspedes do Saint Andrews durante o Festival de Outono, o jantar já está incluso na estadia. O valor do jantar Ruinart Interprétation para aqueles que não estiverem hospedados no hotel é R$750,00 (por pessoa) e os interessados devem solicitar a reserva pelo telefone (54) 3295-7700 ou pelo e-mail: reservas@saintandrews.com.br.

 

Serviço

Valor da diária (mínimo duas noites)

CASTLE

Suítes Pérola, Esmeralda e Granada: R$ 5.760,00

Suítes Jade, Topázio, Turquesa, Ônix e Rubi: R$ 7.300,00

Suítes Âmbar e Cristal: R$ 9.060,00

Suíte Diamante: R$ 13.900,00

MOUNTAIN

Silver Mountain, Gold Mountain: R$ 3.738,00

Blue Mountain, White Mountain, Green Mountain, Grey Mountain: R$ 5.760,00

Stone Mountain, Pine Mountain: R$ 7.300,00

www.saintandrews.com.br

 

Mais informações sobre o champagne Ruinart

Tema Assessoria de Comunicação

Gabriela Galvêz

gabriela@temaassessoria.com.br

Tel. 11 3079.1677   Cel.11 9 8017.2274

 

Mais informações sobre o Hotel St. Andrews

GJP Hotels & Resorts

Pablo Torres

pablo.torres@gjphotels.com

Tel.11 3730 4033 Cel. 11 9 7493-9025





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco