http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

A bela Sintra oferece Menu Especial Para a Páscoa

Os chefs Ilda Vinagre e Valderi Gomes do restaurante A bela Sintra  oferecem um cardápio criado especialmente para o Domingo de Páscoa (20/04), servido no almoço e jantar. 

 

MENU DE PÁSCOA 

Entrada: Trouxinhas de Espinafre com Camarão ao Molho de Alho Poró e Maçã R$ 55

Prato Principal: Bacalhau à Moda Antiga – em posta marinado no leite com hortelã ao forno e batatas panadeiras - R$ 158 ou Bacalhau à Fernando Pessoa preparado com bacalhau em lascas grelhado, regado no azeite e alho, servido com batatas bolinhas, brócolis e tomate cereja – R$ 108 (foto)

Sobremesa: Pudim de Queijo com Calda de Frutas Vermelhas R$ 29

Além da sugestão especial, o restaurante oferece a iguaria em diferentes versões. Entre elas, o Bacalhau Dourado – desfiado com batata palha e ovos – R$ 96; Mil Folhas de Bacalhau, feito com massa folhada recheada com lascas de bacalhau, shitake, espinafre e creme gratinado R$ 136 e o Bacalhau Espiritual - desfiado feito com creme de leite, cenoura ralada e gratinado com parmesão – R$ 106.

Um acompanhamento essencial para data é um bom vinho e para quem faz questão em degustar os melhores vinhos há uma adega com 130 rótulos refrigerada e acomodando as bebidas pelo gargalo, garantindo um visual elegante e melhor circulação do ar.

 

A BELA SINTRA

Rua Bela Cintra, 2325 – Cerqueira César

(11) 3891-0740/1090

www.abelasintra.com.br

 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco