http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Chef Rodrigo Oliveira do Mocotó no Festival Harmonia dos Sabores

Chef Rodrigo Oliveira comanda cozinha do Les Épices Guarujá neste final de semana

 

A cozinha do sertão e a do interior fazem parte da cultura gastronômica paulista e, neste final de semana (24 a 26 de janeiro), será a grande atração do Festival Harmonia dos Sabores que acontece no Sofitel Guarujá Jequitimar. Representante da cozinha sertaneja em São Paulo, o chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó, fará um workshop gratuito no lobby do resort na sexta-feira e, em parceria com o francês Patrick Ferry, oferecerá no sábado um jantar harmonizado no restaurante Les Épices. O valor do jantar harmonizado é de R$ 350 por pessoa. Para informações e reserva, (13) 2104-2000 ou lesepices@sofitel.com.

 

Serviço

Festival Harmonia dos Sabores – Rodrigo Oliveira

Quando: de 24 a 26 de janeiro

Local: Sofitel Guarujá Jequitimar (Av. Marjory da Silva Prado, 1.100, Praia de Pernambuco – Guarujá)

Valores:

Workshop – Gratuito

Jantar Harmonizado: R$ 350 por pessoa

Reservas: (13) 2104-2000 ou lesepices@sofitel.com

www.sofitel.com

 

Menu Rodrigo Oliveira

 

Amuse bouche

Dadinhos de tapioca, caldinho de abóbora e bolinhos de mandioquinha com linguiça defumada.

 

Primeiro prato

Peixe branco grelhado (no carvão se houver) com batata doce assada no sal e vinagrete de palmito pupunha.

 

Segundo prato

Carne-de-sol (filé levemente curado com sal), baião-de-dois cremoso e compota de cebola-roxa

 

Terceiro prato

Copa-lombo braseada, cuscuz de milho, legumes e molho de suã e mel de engenho.

 

Sobremesa

Cajá Manga (purê de manga com baunilha baiana, sorbet de cajá e coco caramelado)

 

Petit four

Paçoquinha de castanha do pará, trufa de cupuaçu e bala de cachaça.

 

A elegância francesa ao redor do mundo

 

Sofitel é a única marca da hotelaria de luxo francesa implantada nos cinco continentes, com 120 endereços em quase 40 países (mais de 30.000 quartos). A rede oferece hotéis e resorts contemporâneos, adaptados às expectativas dos diversos clientes da hotelaria de luxo de hoje em dia, em busca de estética, de qualidade e de excelência. Situado no coração de uma grande metrópole como Paris, Londres, New York ou Pequim, ou encaixado numa paisagem do Marrocos, do Egito, nas Ilhas Fiji ou da Tailândia, cada Sofitel propõe uma verdadeira experiência da arte de viver à francesa.

 

 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco