http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Dia das Mães no Figo

As mães que almoçarem no restaurante Figo no dia 10 de maio, domingo, ganharão a sobremesa ‘Mil Folhas de Capim Santo’, criada especialmente para a comemoração.

 

Entre as opções de pratos sugeridos pela chef Stella Roux para a data estão o Nhoque de beterraba, ao suave creme de parmesão e aspargos (R$ 52), o Robalo na manteiga de sálvia, com risoto de banana da terra (R$ 75), o Mignon dijon, com batatas assadas ao alho e alecrim (R$ 72), e o Arroz de pato, que traz arroz selvagem e 12 grãos, zestes de laranja, tomate da horta, cebola caramelizada e abobrinha (R$ 65).





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco