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Douro X Duero no Clos dia 4 de novembro

O Clos realiza no dia no dia 4 de novembro, às 20 horas, evento especial com degustação às cegas de vinhos do Douro lusitano contra os espanhóis da Ribera del Duero. Para este jantar, o chef Juca Duarte criou cinco pratos que compõe o menu harmonizado.

 

São apenas 40 lugares, inclui água importada e couvert, R$ 290 por pessoa, e as reservas devem ser feitas pelo telefone da casa (11) 3044-2291.

 

BOLHINHAS DE PREPARAÇÃO:

434   L’Hereu Brut 2011 - Raventós i Blanc 

Escabeche de cavala

 

 

 1º MOMENTO

944   Quinta da Gaivosa Douro 2008 - Alves de Sousa (Douro)

2102 Tierras de Cair Reserva 2009 - Dominio de Cair (Duero)

Arroz de pato

 

 

2º MOMENTO

5013 Quinta dos Frades em Vinhas Velhas 2009 - Quinta dos Frades (Douro)

246   PradoRey Elite Ribera del Duero 2005 - Real Sitio de Ventosilla (Duero)

Leitão à Bairrada

 

 

3º MOMENTO

980   Quinta da Gaivosa Vinha de Lordelo Douro 2007 - Alves de Sousa (Douro) 

 1177 Reserva Ribera del Duero 2006 - Arzuaga Navarro (Duero)

Lombo de cordeiro grelhado com purê de cará batata e tomate defumado e um toque de menta

 

 

SOBREMESA

979    Porto Traditional LBV 2003 - Warre’s (Douro)

Pera ao vinho com sorvete de iogurte e crocante de pecan

 

 

Sobre o Clos

O restaurante Clos, na Vila Nova Conceição, do restaurateur Marcelo Fernandes, vive um novo momento. Além da chegada do novo talento – o chef Juca Duarte, a casa apresenta nova proposta de cozinha, que passa a ser variada, reunindo pratos da cozinha ibérica com acento mediterrâneo. “O Clos está todo renovado. Tudo ficou mais leve: a comida, o ambiente e até mesmo o serviço. A nova proposta segue com o objetivo usar ingredientes nacionais, respeitando a sazonalidade de cada produto, mas com uma cozinha simplificada, sem perder a qualidade e o sabor”, afirma Fernandes.

 

Clos

Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição. Tel.: (11) 3045-2291.

Capacidade: 56 lugares

Horário de funcionamento:

Segunda à Quinta – Almoço das 12h às 15h / Jantar das 19h às 23h30

Sexta – Almoço das 12h às 15h / Jantar das 19h às 0h

Sábado – Almoço das 12h às 16h / Jantar das 19h às 0h

Domingo fechado.

Estacionamento: Valet R$ 15,00

 





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