http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/0ebfed7b22d146d4cabdd13b7eb9dafc.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Figo lança menu para o SP-Arte

O restaurante Figo, que fica na Vila Nova Conceição – a 10min do Parque do Ibirapuera -, criou um cardápio assinado pela chef Stella Roux, especialmente para quem for a SP - Arte esse ano.

 

Com couvert, duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, o menu será servido no almoço e jantardurante o período do evento, que acontece no Pavilhão da Bienal, dentro do parque, entre os dias 08 e 12 de abril

 

Couvert traz pães orgânicos, azeite e manteiga com flor de sal.

 

As opções de entrada são o Nhoque de Beterraba, ao creme leve de parmesão com verduras, ou o Caldinho de lentilha com tostada de queijo de cabra.

 

Entre os pratos principais, estão o Exotique, que leva camarão, lula, pescada no azeite, gengibre e ervas frescas, com couscous marroquino, abobrinha e nuts, ou o Pene com Ragu de Pato, com rúcula, lascas de parmesão e aroma de laranja. 

 

As opções de sobremesa são Mousse de queijo coalho, com calda quente de goiaba, ou Mix de frutas. O menu sai por R$ 65 + serviço, para quem apresentar credencial ou ingresso da SP - Arte. 

 

 

FIGO 

Endereço: Rua Diogo Jácome, 372, Vila Nova Conceição – tel. 3044-3193

Horários: seg a sexta, 12h/15h30 e 19/23h (sexta até 23h30). Sábado: almoço até 16h30 e jantar até 23h30. Domingo: só almoço até 16h30. 

Capacidade: 86 lugares – Espaço exclusivo para eventos (40 lugares)

Cartões: todos – Estacionamento com manobrista: 18 reais 

 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco