http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/0ebfed7b22d146d4cabdd13b7eb9dafc.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Paul Hobbs participa de jantar e degustação dia 5 de agosto no La Tambouille

Produtor californiano Paul Hobbs, um dos pioneiros na vinificação de vinhos com uvas de vinhedo único nos Estados Unidos, participa de jantar e degustação dia 5 de agosto no La Tambouille

 

Produzindo verdadeiros ícones da Califórnia, Hobbs tem em seu currículo a mítica nota 100 do crítico Robert Parker, que por duas vezes elegeu Hobbs a “Wine Personality of the Year

 

 

A importadora Mistral traz ao Brasil o produtor norte-americano Paul Hobbs, um dos pioneiros na vinificação de vinhos com uvas de vinhedo único nos Estados Unidos. Responsável por verdadeiros ícones da Califórnia – exuberantes e poderosos tintos e brancos de classe mundial –, ele participa de jantar e degustação de vinhos no dia 5 de agosto, terça-feira, às 20h30, no restaurante La Tambouille. 

 

Hobbs tem em seu currículo a mítica nota 100 de Robert Parker (dada para o vinho Beckstoffer To Kalon, na safra 2002), crítico norte-americano que por duas vezes o elegeu a “Wine Personality of the Year”. Para o especialista, os Chardonnays, Pinot Noirs e Cabernet Sauvignons artesanais de Paul Hobbs são vinhos que merecem séria atenção. “Seu estilo de Chardonnay segue diretamente a escola da Borgonha”, diz Parker.

 

A colheita da Chardonnay e da Pinot Noir é realizada à noite para evitar qualquer dano a estas delicadas castas. Na vinificação, Hobbs segue uma filosofia não intervencionista, usando apenas leveduras naturais e nenhuma filtragem. Tamanho perfeccionismo rendeu recentemente ao produtor o apelido de “Steve Jobs do Vinho”, concedido pela revista Forbes.

 

No jantar, serão servidos os seguintes vinhos de Hobbs:

 

* CrossBarn Chardonnay Sonoma Mountain 2008

* Paul Hobbs Chardonnay Russian River Valley 2009

* CrossBarn Pinot Noir Sonoma Coast 2009

* Paul Hobbs Pinot Noir Russian River Valley 2010

* CrossBarn Cabernet Sauvignon Napa Valley 2011

* Paul Hobbs Cabernet Sauvignon Napa Valley 2005

 

Para acompanhar a seleção de vinhos, o La Tambouille elaborou um menu completo composto por:

 

Polvo espanhol ao aroma de limão siciliano e azeite

Polenta bramata com queijo Fontina do Valle D'Aosta

Paleta de cordeiro de leite ao forno com risotto à parmigiana

Clássico tiramisú com leve toque de kalhúa

 

As reservas devem ser feitas com antecedência pelo telefone (11) 3372-3401 e valor é de R$ 590 por pessoa.

 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco