http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Faça seu drink com cachaça!

Duas receitas do bartender Clayton Azevedo do Desembargador

 

CAMBRAIA 365 (esq.)

120 ml de Cachaça Cambraia, suco de um limão, 40 ml de xarope de romã (grenadine) e, para decorar, um ramo de hortelã

 

Colocar todos os ingredientes em uma coqueteleira e chacolhar bem. Passar o drinque para uma taça, acrescentar pedras de gelo e decorar com um ramo de hortelã.

 

 

PINK PERUA

120 ml de Cachaça Cambraia, 60 ml de leite condensado, 40 ml de licor Cointreau, 40 ml de xarope de romã (grenadine). E, para decorar, uma cereja em calda e folhas de hortelã 

 

Colocar todos os ingredientes em uma coqueteleira e chacolhar bem. Passar o drinque para um copo long drink, acrescentar pedras de gelo e decorar com uma cereja e um raminho de hortelã.





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco