http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/67dd6359d5ca9d6d89ab39f98880b956.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Faça você seu drinque com cachaça!

Os barmen e barwomem de cada um dos bares participantes da Conexão Cambraia criaram, cada um, dois drinques inéditos para você curtir o melhor da cachaça.

 

Pois agora Vinho & Gastronomia traz as receitas.

 

 

Paixão Cambraia (à esquerda da foto) 

Criação do barman Luís do Bar da Dona Onça

50 ml Cachaça Cambraia 3 anos
30 ml de suco de laranja
15 ml Cointreau
1 lance de Grenadine
1 espiral de casca de laranja
1 cereja marasquino

Em um copo old fashioned inclua o suco, a Cachaça Cambraia e o Cointreau. Após, misture tudo, adicione gelo, açúcar e, no topo, a cereja. Despeje o Grenadine e depois coloque a espiral de laranja para enfeitar.   

 

Mojito Cambraia

Criação do barman Derivan do bar Número

50 ml de Cachaça Cambraia 1 ano
10 folhas de hortelã
1 colher de açúcar de baunilha
15 ml de suco de limão
60 ml de Cocofruit abacaxi

Em um copo long drink, coloque a hortelã, o açúcar e o suco de limão. Despeje a Cachaça Cambraia e complete com o Cocofruit. Decore com hortelã e abacaxi.

 

 

De 2 e 31 de agosto, a "Conexão Cambraia" vai reunir quinze dos mais importantes bares da cidade de São Paulo, entre eles Bar da Dona OnçaFrangóVelosoPlatz, Veríssimo e Número para provar que cachaça vai muito além da caipirinha.

 

 

Cachaça Cambraia é produzida pela Pirassununga.

 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco