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Il Cello Limoncello Artesanal

Foi lançado no Brasil um novo conceito em limoncello, baseado numa receita tradicional: é Il Cello, uma bebida artesanal que busca inovar a maneira como é consumido o tradicional licor do sul da Itália.

 

 

Os empresários responsáveis pelo lançamento, Dudu Pereira e Giuliano Longobardo, utilizam a sonoridade do nome limoncello para fazer uma brincadeira, uma vez que "il cello" significa, literalmente, violoncelo.

 

 

Com uma garrafa pintada artesanalmente, a bebida é bastante aromátia e tem um teor alcoólico de 28%, podendo ser consumida tanto como um digestivo refrescante, como na elaboração de outros drinks; como sugestão, a marca serviu o novo Cello, que leva tônica, limoncello, gelo e uma fatia de limão siciliano, ou o Andolini, preparado com limoncello, vinho branco, água com gás, gelo e rodela de limão siciliano.

 

 

Separamos a receita de um drink clássico à base de limoncello, para preparar com o Il Cello, e que é bastante apropriada para o calor:

 

 

Sgroppino

 

  • 400g de sorvete de limão
  • 2 doses de Il Cello Limoncello
  • 1 dose de Prosecco (aumentar se quiser um drink mais líquido)

Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo, ou utilize uma coqueteleira, finalizando com raspas de limão siciliano por cima

 

 

O Il Cello é oferecido em doses a R$ 14,00, os drinks saem por R$ 28,00 ou a garrafa de 700 ml custa R$ 69,00, e pode ser encontrado em restaurantes e empórios selecionados, como Piselli, Piselli Sud, Taormina, Zena Caffé e Rosticcerias Villabate. O contato com os empresários pode ser feito na Rua Dr. José Gustavo Bush, 493, Morumbi, São Paulo, e o telefone de contato é o (11) 99242-2960.





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