http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Mais receitas da Conexão Cambraia!

Vinho & Gastronomia segue com as receitas da Conexão Cambraia que vai até 31 de agosto.

 

 

Agora duas receitas, uma da barwoman Larisse do bar Veríssimo e outra do barman Fabiano do Frangó.

 

 

Cambraia à la Basco

Receita da barwoman Larisse do Veríssimo

 

50 ml de Cachaça Cambraia 5 anos
50 ml de licor de baunilha
4 gotas de tabasco
½ de polpa de maracujá azedo

Misturar a Cachaça Cambraia, o licor de baunilha, a polpa de maracujá azedo e o tabasco. Adicionar o drinque em uma taça de Martine pré-gelada.

 

 

 

 

Caipirinha Cambraia 

Receita do barman Fabiano do Frangó

 

80 ml Cachaça Cambraia 3 anos
½ limão
4 ramos de hortelã
2 colheres açúcar

Macere o limão, adicione os ramos de hortelã e o açúcar. Complete com a Cachaça Cambraia e gelo.

 

 

 

A cachaça Cambraia é produzida pela Pirassununga.

 

 

 

 

 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco