http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Sucos orgânicos da Fazenda da Toca

Situada a 200 km de São Paulo, no município de Itirapina, a Fazenda da Toca está ajudando a mudar o futuro da agricultura orgânica no Brasil.

 

Pedro Paulo Diniz transformou as terras de sua família em um dos principais produtores de alimentos orgânicos do Brasil, através de técnicas de cultivo agroflorestais, manejo das criações com ênfase no bem estar animal, processo de processamento e industrialização integrado dentro da propriedade.

 

E vem vencendo o desafio de produzir Orgânicos em alta escala na linha de Iogurtes, Requeijão, Ovos, Molhos de Tomate e Sucos. 

 

A paixão pelo pensar orgânico é refletida diretamente em um alimento mais rico e vivo.

 

A Fazenda da Toca cumpre o seu papel com o ecossistema, vivendo em harmonia com a Natureza em uma produção 100% orgânica, que abrange uma área de 1.100 hectares certificados. 

 

Assim, cercados pela Natureza, a Fazenda da Toca tem o compromisso de produzir de forma regenerativa, aprimorar as práticas ecológicas, fomentar a formação de novos produtores e promover, através do Instituto Toca, projetos educacionais, cursos e vivências baseados em princípios ecológicos.

 

 

Locais onde se pode encontrar os sucos

Rede Le Pain Quotidien (SP)

Empório Morumby (SP)

Padaria Flor das Américas (SP) 

Hotel Grand Mercure Ibirapuera (lojinha que atende a não hóspedes) (SP)  

Rede de cafeterias Jelly Bread (SP) 

Sweet Pimenta (loja Albert Eisten)

Restaurante Caluma (WTC)

Rede de restaurantes Manai

Cheiro de Minas, rua das Laranjeiras, 43 lj. 9 Rio de Janeiro

Zaffari, rua Borges de Medeiros 391, Caxias do Sul

 

Serviço

Alberto: (11) 29363440 (11) 29363445 e e-mail de contato : pedidos@mondialbrands.com.br

 

Para saber mais

 

Fazenda da Toca, com produção 100% orgânica, abrange uma área de 2300 hectares ou 2.130 campos de futebol.

 

Neste espaço, as atividades têm certificação orgânica e são divididas em produção de leite, ovos, frutas e grãos.

 

Tudo entre matas nativa, vila de moradores, âreas de pesquisa em agricultura regenerativa e o Instituto Toca em plena harmonia com o ecossistema.

 

 

Os sucos

O plantio orgânico começa com investimento na estruturação natural da riqueza do solo, protegendo e melhorando sua vitalidade, sem agrotóxicos, inseticidas e todos os "cidas". Os sucos cheios de vida sem conservantes, sem adição de açúcar, com muito cuidado e sabor.

 

 

E buscam

 

  1. produzir de forma regenerativa, diversificada e integrada;
  2. experimentar e aprimorar prática agroecológicas;
  3. fomentar a formação de outros produtores orgânicos;
  4. promover projetos educacionais, cursos e vivências baseados em princípios ecológicos.

 

 

A/C Serviço de Atendimento ao Consumidor

Rod. Washington Luiz km 204, Itirapina SP cep 13350-000





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco