http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/0ebfed7b22d146d4cabdd13b7eb9dafc.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

All Seasons comemora 13º aniversário

All Seasons comemora o 13º aniversário com cardápio especial a R$ 59,00

 

Restaurante de hotel não tem meio termo, ou é bom ou é muito mais ou menos. Pois no caso do All Seasons do chef Christophe Besse que está lá desde o início, pode-se dizer com água na boca que é um dos melhores restaurantes da cidade e agora comemora seus 13 anos.

 

O  restaurante passou por uma grande remodelação e está com o visual repaginado. E a cuisine do chef Besse segue ótima e até 31 de outubro oferece um Cardápio Comemorativo para o jantar a R$59,00. Uma boa oportunidade para conferir  e  conhecer o sabor e a criatividade da gastronomia criada por Besse. A promoção vai de  21 de setembro a 31 de outubro.

 

O cardápio oferece três opções para cada etapa do jantar. Para a Entrada o cliente pode escolher entre: Rolinho de atum e presunto Parma, alho-porró e pupunha, azeite de baunilha ou Mil folhas de lagosta e aspargos verdes, maionese verde ou Raviolini de brie e St Maure, fondue de alho-porró, bouillon de livèche

 

Para o Prato Principal as sugestões são: Filé de pargo em escama de champignons, espinafre ao limão siciliano, bisque ao curry vermelho e leite de coco ou Lasanha de pato com laranja, petits-pois, pupunha e porcini ou Filé Wellington, aspargos e pupunha grelhado.

 

E para a Sobremesa Feuillantine de pêra, sorvete pistache ou Delicia bacuri, chocolate, creme de manga ou Musse de coco ao sabayon de cardamomo.

 

Todos os pratos são lançamentos no All Seasons e compõem o novo cardápio oferecido no jantar.

 

Buffet de sábado a R$40 por pessoa

 

Além da feijoada, um serviço especial: cozinha espontânea, com pratos preparados ou finalizados na hora, na frente dos clientes.

 

A cada dia serão oferecidas, além dos pratos prontos que fizeram a fama da casa, opções diferentes como carne assada fatiada do jeito que o cliente gosta; steak tartare temperado na hora do pedido; peixe defumado ou marinado fatiado na hora ou uma deliciosa peça de picanha, todos acompanhados com suas guarnições, e massas feitas na hora servidas com uma variedade de molhos e complementos.

 

No Buffet, de entrada, as famosas terrines do Chef, parte do brunch do domingo, como a de musseline de linguado e lagostinha ao perfume de laranja; mosaico de legumes, foie gras e aspargos verdes; patê de pato com laranja; terrina de galinha d´Angola com pera e geléia de framboesa, variando todos os sábados. Para acompanhar as terrines fatiadas na hora, várias saladas, quiches, salmão defumado, saladas com frutos do mar e uma opção de sopa.

 

Para finalizar, uma mesa com os incríveis doces que o Chef oferece na sua Patisserie como tarteletes, bavaroises, mousses, frutas e outras delicias.

 

Serviço

ALL SEASONS RESTAURANT BY CHRISTOPHE BESSE

Alameda Santos, 85 – Jardins – São Paulo

Fone: (11) 2627 1336 e 2627 1337

Jantar - seg. a sábado 19h a 0h.

Aceita reservas / aceita todos os cartões de credito

Estacionamento: R$10,00 – período de 3h.

 

All Seasons comemora o 13º aniversário
All Seasons comemora o 13º aniversário
Array
All Seasons comemora o 13º aniversário
Array
All Seasons comemora o 13º aniversário
Array
All Seasons comemora o 13º aniversário
Array
All Seasons comemora o 13º aniversário
Array
All Seasons comemora o 13º aniversário
Array
All Seasons comemora o 13º aniversário
Array
All Seasons comemora o 13º aniversário




Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco