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As criações do Quinto Pecado

A Páscoa e para celebrar a data, a tradicional confeitaria Quinto Pecado, com loja na Vila Mariana, oferece uma Colomba Pascal e a Torta Decadence, duas tentadoras sugestões criadas pela chef Maria Helena Serrano.


        A Colomba Pascoal Quinto Pecado é inspirada no “kulich”, um pão doce de açafrão tradicional da Páscoa russa, que ganha toques brasileiros pelas mãos da chef. A criação, com sabor de laranja, leva açafrão da terra na composição, tem recheio de gotas de chocolate e cobertura de chocolates meio amargo e branco. A delícia está disponível em dois tamanhos, 700g (R$ 18,50) e 350g (R$ 12,00).


        “Gosto de inventar novos doces através de adaptações de receitas de outras culturas. É uma delícia surpreender as pessoas com criatividade e qualidade”, diz Maria Helena.

MUITO CHOCOLATE! — A Torta Decadence é a criação Quinto Pecado especial para os chocólatras de plantão...


        A torta tem recheio de chocolate meio amargo e cobertura de três tipos de chocolates (meio amargo, ao leite e branco). Está disponível nos tamanhos 1kg (R$ 56,00) e 500g (R$ 32,00).


        Segundo Maria Helena, a Torta Decadence, de receita tradicional europeia, “é um pouco mais densa se comparada às tortas brasileiras, pois é elaborada com pouca farinha e muito chocolate, açúcar e ovos”.

LUGAR PERFEITO — A fábrica de doces artesanais Quinto Pecado leva muito a sério a arte da pâtisserie. As criações da chef de confeitaria Maria Helena Serrano são inspiradas na tradição europeia, sua grande paixão. Primeiramente, ela aprendeu os segredos do mundo dos doces com Martha Kardos (1907-1995) – austríaca que ensinou gerações de brasileiros a cozinhar. Depois, em 1994, foi para Paris, para cursar a célebre École Lenôtre.
        De volta a São Paulo, abriu em 1994 a Quinto Pecado – que desde o início de 2012 está em novo endereço: hoje a sede fica em uma deliciosa casa na Vila Mariana, junto a uma praça e em região bastante arborizada.
        Além da fábrica, o espaço abriga uma loja de doces e salgados e um convidativo café. Lugar perfeito para uma tarde na companhia de pessoas queridas e receitas especiais.

SERVIÇO

A Colomba Pascal e a Torta Decadence da Quinto Pecado devem ser encomendadas, pessoalmente ou por telefone, até dia 4 de Abril, quarta-feira anterior ao Domingo de Páscoa.


        As retiradas devem ser feitas no local, na quinta-feira dia 5 ou no sábado dia 7 (a loja não estará aberta no feriado de Sexta-feira Santa).
        A Quinto Pecado fica na Rua Coronel Artur de Godói 12, Vila Mariana, tels. 5083-5708 e 5573-2760. Na internet, quintopecadodoces.com.br.
        Aberta de segunda a sexta das 8 às 18 horas e aos sábados das 9:30 às 17 horas.





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