http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Bar Espírito Santo

O Bar Espírito Santo é um bar de boa gastronomia portuguesa, ambiente acolhedor, freguesia fiel, petiscos saborosos, bom chope e drinks diversos, cachaça e whisky.

 

A decoração é de boteco, recorda as tascas lisboetas com azulejos e fotos da Terrinha. No Bar come-se e bebe-se bem sem formalidades. A carta de vinhos é muito boa - 160 rótulos - e a comida de primeira. Não tem a presunção de ser um restaurante português caro e de nariz empinado. Nada disso, o ambiente é simples, mas a comida é excelente. 

 

O chef Paulo Pereira Ramos é nordestino e incorporou muito bem as raízes dos sabores da cozinha portuguesa: “Bolinho de Bacalhau”, feito na hora e servido sequinho e também pratos tradicionais como “Arroz de Pato”, “O polvo à Lagareira, cozido e assado no azeite, batata cozida e paprika”, “Bacalhau do Porto, assado no azeite, arroz de brócolis e batata”. Ainda oferece um serviço de almoço e delivery, com a disposição de todos os pratos do cardápio.

 

O menu, predominantemente português. Entradas com vários tipos de petiscos, bocados, sandes (sanduiches), saladas e caldos. Os pratos, divididos em três categorias, “da terra”, “bacalhau” e “do mar”.  De sobremesa, a casa oferece doces tradicionais como “Pastel de Belém” e “Toucinho do Céu”.

 

Os donos são o português Adriano Costa (dono do famoso restaurante Ilha por 23 anos) que desembarcou em terras brasileiras em 1964, e o jovem Renato Martins Costa 26 anos, que embora pudesse assumir com seu pai a administração da Ofner, decidiu ter seu próprio negócio.

 

Serviço

Bar Espírito Santo

Avenida Horácio Láfer, 634 - Itaim Bibi  São Paulo, 04538-083, Brasil
F.:11 3078-7748

2ª feira – das 12h00 às 15h00 e das 17h30 às 00h00

3ª a 5ª feira – das 12h00 às 15h00 e das 17h30 à 01h00

6ª feira e sábados – das 12h00 à 01h00

Domingos e feriados – das 12h00 às 23h00

Valet – R$ 16,00

Cardápio

Petiscos: de R$4,40 até R$49,00

As Sandes: de R$ 13,50 até R$ 21,00

Bocados: R$ 25,00 até R$ 77,00

Saladas: R$ 18,50 até R$47,00

Caldos: R$12,00 até R$15,00

Da Terra: R$29,00 até R$55,50

Bacalhau: R$47,00 até R$ 139,00

Do Mar: R$47,00 até R$105,00

 

 

 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco