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Bassi, o Templo da Carne


Marcos Bassi, o homem por trás do Templo da Carne revela no vídeo os segredos deste restaurante de carnes excepcionais, serviço atencioso.

 

São 50 anos de trabalho com carne e desde muito cedo. Marcos começou aos 9 anos a vender carne, miúdos, buxo na rua e nunca mais parou.

 

Mas o que ele preza é trabalhar o diferencial, nada de fazer o que todo o mundo já faz. Trabalhar novos cortes como a fraldinha, hoje adotada por todos e a costela do contra filé de boi criado a pão de ló em Porto Feliz. Um corte inviável comercialmente, já que um boi dá apenas duas costelas.

 

Para Marcos, que busca a excelência e um saboroso diferencial, o importante é também a identidade e lançar cortes novos- como bombom, fraldinha - e promover o que é brasileiro, seu compromisso. Templo da Carne, rua 13 de maio 668. Fone 11-3288-7045. Confira no vídeo! E no blog de Marcos Bassi www.marcosbassi.com.br

 





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