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Café e Restaurante Otávio Machado renova menu executivo

Famoso no almoço, o picadinho da chef Juliana Mendes garente seu lugar e continua no cardápio como opção todos os dias da semana

 

O Café e Restaurante Otávio Machado já é uma espaço reconhecido na região da Chácara Santo Antônio para um almoço em espaço aconchegante com seu jardim a céu aberto. A partir do dia 17 de novembro, oferece aos clientes novas opções no variado menu executivo criado pela chef Juliana Mendes com pratos, entradas e sobremesas exclusivas para o horário.

 

O menu executivo também é inspirado nos ingredientes da culinária brasileira com referências mediterrâneas, marca registrada da chef. Além de muitas novidades, a vedete dos almoços do Otávio Machado continua como opção para a alegria de seus admiradores, o famoso picadinho da chef Juliana Mendes. Ao lado dele, novas opções que variam a cada dia da semana, como o Arroz de galinha com quiabo, das quartas, ou o Peixe grelhado com purê de banana da terra e vinagrete de laranja, das sextas, que estão entre as novas opções, por R$ 28, com entrada inclusa no preço.  

 

Sobremesas com preços especiais também são encontradas na hora do almoço, com quatro opções, entre elas o renomado pudim de leite da casa, que sempre surpreende quem  ainda não provou, e a exclusiva Bananada com creme de baunilha e crocante de coco queimado. Cada uma delas por R$ 6,50, a unidade.

 

Sobre o Café e Restaurante Otávio Machado 

 

Com um espaço em conexão com a natureza, o Café e Restaurante Otávio Machado tem como principal foco a excelência no atendimento. No entanto, sem esquecer nenhum detalhe justificando todo o planejamento do espaço e do cardápio elaborado cuidadosamente pela chef Juliana Mendes.

 

Juliana teve no Otávio Machado a primeira oportunidade de criar um cardápio com identidade própria. O sucesso de sua cozinha autoral foi grande, e, a partir deste ano, faz parte do quadro societário da casa. Sua gastronomia é reflexo de sua extensa lista de referências que adquiriu em uma trajetória profissional em cozinhas estreladas dentro e fora do Brasil. 

 

Menu executivo do Otávio Machado

 

Segunda-feira

Entrada:

Conserva de berinjela com crocante de pão

Salada verde com vinagrete de morango

Prato do dia:

Picadinho com arroz, feijão, batata e ovo

Contra filé acebolado, tutu de feijão e couve

Escondidinho do mar

 

Terça-feira

Entrada:

Bolinho de arroz da casa (3unid)

Salada de verde com vinagrete cítrico 

Prato do dia:

Picadinho com arroz, feijão, batata e ovo

Filé de frango grelhado com creme de queijo gratinado e saladinha de feijão fradinho

Espaguete com legumes e molho de soja ao perfume de gengibre e capim santo 

 

Quarta-feira

Entrada:

Torta de legumes da estação

Salada verde com pesto e castanha do Brasil

Prato do dia:

Picadinho com arroz, feijão, batata e ovo

Arroz de galinha com quiabo

Pimentão recheado com carne servido com couscous marroquino 

 

Quinta-feira

Entrada:

Lâminas de batatas gratinadas 

Salada verde com vinagrete de laranja

Prato do dia:

Picadinho com arroz, feijão, batata e ovo

Bisteca grelhada com arroz de beterraba e molho de coalhada

Tortelini de abobrinha com ricota e ervas

 

Sexta-feira

Entrada:

Salada de grãos da casa

Salada verde com vinagrete de manga 

Prato do dia:

Picadinho com arroz, feijão, batata e ovo

Peixe grelhado com purê de banana da terra e vinagrete de laranja

Arroz carreteiro

 

Sobremesas do menu executivo
Bananada com creme de baunilha e crocante de coco queimado
Romeu e Julieta da casa
Pudim de leite
Abacaxi com raspas de limão

 

Otávio Machado Café e Restaurante

Endereço: R. Otávio Machado 283, Chácara Santo Antônio, São Paulo/SP.

Horário de funcionamento: 

Almoço – Seg a Sex, das 12h às 15h, e Sab e Dom, das 12h às 17h.

Jantar – Terça a Sex, das 18h às 22h. Sab e Dom, fechado para eventos.

Menu executivo servido de segunda a sexta, na hora do almoço.

Informações e reservas: (11) 38041079.

Cartões de débito e crédito: Todos

Vale refeição: Ticket Restaurante, Alelo, Sodexo

 





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