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Cambraia e Dona Onça lançam Menu Fogão & Alambique 2012

A Cachaça Cambraia realiza eventos gastronômicos com grandes chefs de cozinha desde 2010. Este ano é a vez da chef Janaína Rueda do Bar da Dona Onça a criação do irresistível cardápio Fogão & Alambique 2012, com pratos e drinques preparados e harmonizados com a bebida – que será servido de 9 de novembro a 9 de dezembro.

 

FOGÃO & ALAMBIQUE 2012
CACHAÇA CAMBRAIA e BAR DA DONA ONÇA

 

Criações da chef Janaína Rueda

 

Para Começar (R$ 29,00)

Porção de 6 pastéis de bobó de camarão ao perfume de Cachaça Cambraia. Acompanha ‘shot’ de Cachaça Cambraia. Os pastéis e o ‘shot’ são de Cachaça Cambraia 1 Ano

 

Menu Cambraia (R$ 98,00)

entrada

Salada de polvo marinado em vinagrete de Caipirinha Cambraia. Acompanha Caipirinha 3 Limões (cravo, galego e taiti). O prato e o drinque são feitos com a Cachaça Cambraia 3 Anos

 

prato principal

Arroz embriagado na cachaça – mini arroz com músculo cozido, couve rasgada e abóbora cabochan. Acompanha drinque de suco de laranja com Cachaça Cambraia. O prato e o drinque são com a Cachaça Cambraia 3 Anos

 

sobremesa

Compota de caju com melaço de cachaça mais sorvete de baunilha. Acompanha drinque de melaço de cana com Cachaça Cambraia. A sobremesa e o drinque são feitos com a CachaçaCambraia 5 Anos

 

BAR DA DONA ONÇA
Localizado na galeria do histórico Edifício Copan, o premiado Bar da Dona Onça abriu suas portas em Abril de 2008, trazendo uma ótima opção para o centro paulistano. O nome faz referência ao apelido que Jefferson Rueda deu a sua mulher, a chef Janaína Rueda. A sempre elogiada cozinha de Janaína resgata a rica gastronomia do interior de São Paulo, com toques contemporâneos para pratos da década de 1950. Ingredientes de todos os cantos do Estado se misturam e resultam em uma grande variedade de petiscos e pratos.

 

CACHAÇA CAMBRAIA

De toque suave e amadeirado, a Cachaça Cambraia está disponível em três versões: Cambraia 5 Anos, perfeita para ser degustada como um single malt, Cambraia 3 Anos, também para ser saboreada pura, e Cambraia 1 Ano, a melhor escolha para a elaboração de drinques como a caipirinha. Blend de cachaças de Minas Gerais e São Paulo, Cambraia é a cachaça artesanal da Indústria de Bebidas Pirassununga. Recebe a classificação “Extra Premium”, por ser envelhecida por cinco anos em barris de carvalho de apenas 250 litros.

A Cachaça Cambraia é produto da Indústria de Bebidas Pirassununga, empresa com sede na Rodovia Anhanguera km 210, Pirassununga, São Paulo, tel. (19) 3561-5433. 

 

Serviço

Bar da Dona Onça

Avenida Ipiranga 200, Edifício Copan, Centro.  De segunda a quarta das 12h às 23h, de quinta a sábado das 12h às 24h, e domingo das 12h às 17h. A casa não tem estacionamento próprio – duas opções próximas são o Edifício Itália (Av. Ipiranga 344) e o Hotel Comfort (Rua Araújo 141).

 

Cambraia e Dona Onça lançam Menu Fogão & Alambique 2012
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