http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Celebre a Páscoa sem entrar na cozinha!

 

Para celebrar o feriado da Páscoa, os restaurantes Bibi, Café do Theatro Municipal e Lupercio vão oferecer menus e atrações especiais. É recomendável fazer reserva. Confira!

 

Bibi Gastronomia & Eventos

           

            A chef Lia Tullman prepara no domingo, 31/3, um buffet especial com tradicionais receitas da Páscoa judaica e cristã, pelo valor fechado de R$62 (incluindo sobremesas).

 

Dentre as saladas, Guefilte fish com creme de raiz forte, Hering em creme acebolado, Truta salmonada com sour cream, Terrine de berinjelas com mascarpone e tomate seco, Tomates marinados com mixirica e flor de sal e Moranguinhas com pitu, manga e gengibre. Dentre os principais, Bacalhau fresco à portuguesa em azeite de laranjas, Pato assado com farofa de Harosset (nozes, vinho, tâmaras, farinah de matzá) e Farfalle de matzá com cebolas douradas e romãs e Pernil de cordeiro braseado  com cogumelos selvagens.

Todas as crianças que passarem pela casa ganharão ovinhos de chocolate artesanais que poderão ser embrulhados por elas mesmas, no próprio local. Há também um  buffet infantil.

 

 

Café Do Theatro Municipal

Durante toda a semana da Páscoa, de 25 a 30/3, a chef Sandra Valéria oferece um buffet com pratos especiais, pelo valor de R$40. Dentre as opções, Mil folhas de bacalhau, Arroz de polvo, Escondidinho de camarões com mandioquinha e Brochete de badejo ao pesto de cidreira picante. Para os que preferem as opções à la carte, a sugestão são os Camarões Pistolas com arroz de jasmin e legumes R$42, que entram no menu do mês de março especialmente para a ocasião.

Vale destacar o ambiente, inteiro decorado pelos irmãos Campana, que uniram seu estilo moderno com elementos clássicos do local. Há móveis que decoraram o 1º restaurante do Theatro no início do sec. XX, que figuram ao lado de espelhos e luminárias irreverentes.

 

Lupercio

 

O chef Thiago Saldiva preparou um menu especial que será servido no domingo, 31/3, pelo valor fechado de R$120.

 

Entradas: Bruschetta de robalo marinado com limão siciliano, azeite extravirgem, pimenta Dedo-de-Moça, cebola roxa e alho ou Sardinha em conserva feita na casa com peperonatta

 

Principais: Ravioli de bacalhau ao molho de açafrão, brócolis e pimentão ou Carré de cordeiro com mini legumes à provençal ou Polvo ao molho de tomates e azeitonas pretas com risoto de limão siciliano e tapenade ou Ravioli de beterraba com atum, azeitonas pretas, pinole e salsa rosa.

 

Sobremesas: 3 Mini Ovos de Chocolate Recheados (doce de leite e flor de sal/creme brullée de laranja/chocolate branco com amaretto e amêndoas cristalizadas) ou Pain Perdu au Café

 

Serviço

Bibi – Gastronomia & Eventos

R: Jorge Coelho, 98 (também há entrada pela R: Amauri, 513). Tel: (11)3078-7200

Lupercio Restaurante

Al. Ministro Rocha Azevedo, 1373 - Jardins

Tel: (11)3062-6644. Capacidade: 98 pessoas.

Café Do Theatro – Theatro Municipal De São Paulo

Praça Ramos de Azevedo, s/nº

Tel: (11)3331-1874. Capacidade: 60 lugares.

 

.

 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco