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Clos de Tapas com menu harmonizado!

 

Para quem já saiu pelas calles de Madri ou ramblas de Barcelona para beber vinhos e comer tapas, leva um susto agradabilíssimo com a sofisticação arquitetônica do restaurante Clos de Tapas, sua cozinha bem cuidada e carta de vinhos de respeito.

 

Quem responde agora pela adega e serviço do vinho é o sommelier Eduardo Canabá, e pela cozinha a chef Ligia Karazawa. E a dupla montou um belo cardápio harmonizado.

 

A adega de Canabá tem mais de  dois mil rótulos de primeira linha e as taças são apropriadas ao serviço do vinho, um ponto chave para Eduardo Canabá. Conta com champanhes Krug, Veuve Clicquot, uma coleção invejável de Barolos além de Chateau de Yquem e belos Borgonhas.

 

A cozinha da chef Ligia Karazawa é leve, saudável, apetitosa de comer e de olhar. Um show visual e de paladar.

 

Marcelo Fernandes é o restauranteur  que responde por tanta excelência.  E desde março deste ano de 2013, o Clos de Tapas conta com um terraço para encontros descontraídos regados a bons vinhos e deliciosas tapas, lógico!

 

Serviço

Clos de Tapas

R. Domingos Fernandes 548 Vila Nova Conceição S.Paulo

Tel. 3045-2154

2ª a 6ª feira das 12h às 15h e 19h30 às 23h

Sábados e feriados das 13h às 16h e 19h30 às 00h00

Fechado aos domingos.





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