http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/67dd6359d5ca9d6d89ab39f98880b956.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Clos de Tapas e Menu de Páscoa

CLOS DE TAPAS APRESENTA “SANTO MENU” ESPECIAL PARA A PÁSCOA 

Cardápio tem duração de uma semana e inclui couvert, entrada, prato e sobremesa por R$ 120

 

O restaurante de Marcelo Fernandes, com uma nova proposta de cozinha mediterrânea, apresenta menu especial para a Páscoa: “Santo Menu”.

 

Criado pela dupla de chefs Juca Duarte e Julian Rigo, o menu é composto por couvert, entrada, prato e sobremesa por R$ 120, e está disponível de 14 a 19 de abril.

 

Santo Menu

Couvert

Capuccino de lagosta

Ceviche de robalo, camarão, vieira e caju (foto)

Ovo, aspargo e trufa

Bacalhau do Clos (cozido no azeite a baixa temperatura com crosta de broa de milho brócolis, cebola roxa e pimentão salteados tomatinho confit e batatas assadas)

 

Sobremesa

O ninho – financier de chocolate e amendoim, cremoso de chocolate ao leite e zacapa e sorvete de curry.

 

 

O menu foi criado especialmente para o evento e será servido entre os dias 14 a 19 de abril. Recomenda-se reserva.

 

Clos de Tapas

Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição

Tel.: (11) 3045-2291

Clos Pascoa
Clos Pascoa
Array
Clos Pascoa
Array
Clos Pascoa
Array
Clos Pascoa
Array
Clos Pascoa
Array
Clos Pascoa




Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco