http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Clos de Tapas lança 1º menu solo

Menu solo da chef Ligia Karazawa harmonizado em pas des deux com sommelier Eduardo Canabá e o Numanthia 2009. Reunião do talento da chef com a sensibilidade do sommelier!
 

 

O restaurante Clos de Tapas, na Vila Nova Conceição, apresenta o primeiro menu solo assinado pela chef Ligia Karazawa, harmonizado com o sommelier Eduardo Canabá e o Numanthia 2009, um tinto premium espanhol da região de Toro.

 

Menu de grande relação custo beneficio. R$488 para duas pessoas com o Numanthia 2009 incluído. Só o vinho custa R$230 nas lojas especializadas.


O Menu

 

O vinho

Numanthia 2009 é um vinhaço fresco, bem estruturado, elegante, taninos finos, muito equilibrado e harmonioso . Um luxo do grupo LVMH, Louis Vuitton Moët Hennessy.


Numanthia, que dá nome ao vinho, ícone de resistência,  refere-se à cidade gaulesa de Numanthia cercada pelos romanos e que jamais se rendeu. Os romanos fizeram com Numanthia o que sempre faziam com quem não abaixava a cabeça: arrasaram a cidade e sobre ela plantaram vinhedos.

 

O menu



Entrada
Ovo a baixa temperatura com espuma de batata trufada

Primeiro Prato
Arroz de cogumelos ao vinho tinto

Segundo Prato
Leitão pururuca e cebola em texturas


Sobremesa
O Sol: abóbora, laranja, maracujá


Café
 

Clos de Tapas vai muito além de um restaurante espanhol. É um espanhol para gourmets, idealizado pelo restaurateur Marcelo Fernandes.

 

Ligia Karazawa, paulista, viveu 13 anos na Europa e formou-se na Escola Hoffman-Arnadi de Hotelaria em Barcelona. Estagiou em restaurantes três-estrelas Michelin, como o El Celler de Can Roca e El Bulli, entre outros. Foi também chef de cozinha no Casa Lluiset em Valência e trabalhou nos estrelados Casa Marcial, Mugaritz e El Racó de Can Fabes.

 

Serviço

Clos de Tapas

R. Domingos Fernandes 548 Vila Nova Conceição S.Paulo

Tel. 3045-2154

2ª a 6ª feira das 12h às 15h e 19h30 às 23h

Sábados e feriados das 13h às 16h e 19h30 às 00h00

Fechado aos domingos.

 

 

Clos de Tapas lança 1º menu solo da chef Lígia Karazawa
Clos de Tapas lança 1º menu solo da chef Lígia Karazawa
Array
Clos de Tapas lança 1º menu solo da chef Lígia Karazawa
Array
Clos de Tapas lança 1º menu solo da chef Lígia Karazawa
Array
Clos de Tapas lança 1º menu solo da chef Lígia Karazawa




Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco