http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Clos de Tapas no Dia dos Namorados

Os chefs Juca Duarte e Julian Rigo montaram menus para os casais celebrarem o Dia dos Namorados nos dias 11 e 12 de junho.

 

Executados em quatro três etapas – couvert, entrada, prato e sobremesa, as seleções trazem pratos especiais para a data, em duas opções de menus: Menu Amor R$ 98 e Menu Desejo R$ 150 por pessoa.

 

Menu Amor + Cava Bella Conchi Brut  R$269,22 o casal, e 

Menu Desejo + Cava L'Hereu de Raventós i Blanc Brut R$399,69 o casal.

 

Reservas com  pagamento antecipado serão presenteadas com um mimo! Tel. 3045-2220

 

 

Os menus estarão disponíveis apenas no jantar dos dias 11 e 12 de junho. Confira abaixo cardápios especiais da casa para o Dia dos Namorados.

 

Menu Amor

R$ 98 por pessoa

Couvert

Gazpachito, azeitonas, pães artesanais, manteiga especial e conserva de legumes caseira

 

Entrada

Folhas picantes com salmão defumado do Alasca, tangerina e pistache

 

Pratos

Opção 1: Tortei artesanal com recheio de abóbora assada na manteiga de sálvia ou

Opção 2: Filé mignon do dianteiro (Petit Tender) grelhado com salada morna de cogumelos, speck e batatinhas assadas;

 

Sobremesa

Gazpacho frio de morango, iogurte, gelatina de Círoc com brioche ou Mousse de chocolate com Red Label, espuma de leite e bolacha de pistache.

Menu Amor + Cava Bella Conchi Brut  R$269,22 o casal

 

Menu  Desejo

R$ 150 por pessoa

Couvert

Gazpachito, azeitonas, pães artesanais, manteiga especial e conserva de legumes caseira

 

Entrada

Ceviche de robalo, camarão, vieira e caju

Para compartilhar: Brandade de bacalhau gratinada, folhas de brocoli refogadas, creme de pimentão vermelho e tapenade de azeitonas preta

 

Pratos 

Opção 1:Robalo grelhado, canelone de palmito e escarola com molho de cava, ou

Opção 2: Bife ancho, folhas picantes e farofa de ovo no molho chimichurry

 

Sobremesa:

Opção 1: Gazpacho frio de morango, iogurte, gelatina de ciroc com brioche, ou

Opção 2: Alfajor de doce de leite com bolinho de chuva e sorvete de coco queimado

 

Menu Desejo + Cava L'Hereu de Raventós i Blanc Brut R$399,69 o casal

 

Sobre o Clos de Tapas

O restaurante Clos de Tapas, na Vila Nova Conceição, do restaurateur Marcelo Fernandes, vive um novo momento. Além da chegada dos novo talentos, os chefs Juca Duarte e Julian Rigo, a casa apresenta nova proposta de cozinha, que passa a ser variada, reunindo pratos da cozinha ibérica com acento mediterrâneo.

 

“O Clos está todo renovado. Tudo ficou mais leve: a comida, o ambiente e até mesmo o serviço. A nova proposta segue com o objetivo usar ingredientes nacionais, respeitando a sazonalidade de cada produto, mas com uma cozinha simplificada, sem perder a qualidade e o sabor”, afirma Fernandes.

 

Prêmios

Em dezembro, o restaurante Clos de Tapas foi eleito pelo júri do Guia da Folha de S. Paulo como a melhor novidade de 2011 na categoria restaurante. Em 2012, a consagrada casa foi considerada o Melhor restaurante espanhol pela revista Veja SãoPaulo.

Em 2013, com o Inspiração Asturiana, venceu o prêmio Paladar, do jornal O Estado de S. Paulo, na categoria ovo.

 

Serviço

 

Reservas com  pagamento antecipado serão presenteadas com um mimo! Tel. 3045-2220

 

Clos de Tapas

Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição. Tel.: (11) 3045-2291.

Capacidade: 56 lugares

Horário de funcionamento:

Segunda à Quinta – Almoço das 12h às 15h / Jantar das 19h30 às 23h

Sexta – Almoço das 12h às 15h / Jantas das 19h30 às 0h

Sábado – Almoço das 13h às 16h / Jantar das 19h30 às 0h





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco