http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/0ebfed7b22d146d4cabdd13b7eb9dafc.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Clos de Tapas no Restaurante Week

Cardápio especial estará disponível no almoço de 10 a 30 de março

 

Entre os dias 10 a 30 de março acontecerá mais uma edição do São Paulo Restaurant Week, evento que reúne restaurantes e bares em São Paulo, em iniciativa de democratizar a gastronomia.

 

Para o ocasião os chefs Juca Duarte e Julian Rigo preparam um menu completo com entrada, prato e sobremesa, apenas durante o almoço no Clos de Tapas por R$ 37,90.

 

O menu

 

Entrada

Mix de Folhas com Queijo de Cabra e Vinagrete de Frutos Secos

ou Ovo Trufado Com Polenta 

 

Prato Principal

Porco Preto com Purê de Batata e Chutney de Maçã ou

Peixe Crocante com Arroz Cremoso de Beterraba e Limão Siciliano 

 

Sobremesa

Extrato de Chocolate e Cupuaçu ou

Compota de Maça

 

 

Serviço

Clos de Tapas

Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição. Tel.: (11) 3045-2291.

Capacidade: 56 lugares

Horário de funcionamento:

Segunda à Quinta – Almoço das 12h às 15h / Jantar das 19h30 às 23h

Sexta – Almoço das 12h às 15h / Jantas das 19h30 às 0h

Sábado – Almoço das 13h às 16h / Jantar das 19h30 às 0h

Domingo fechado.

Estacionamento: Valet R$ 15,00

 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco