http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Clube Gourmet Delicaterie

DeliBoxes de março e abril foram recheadas de novidades do universo gastronômico no mercado brasileiro

 

O Clube Gourmet Delicaterie por assinatura traz novidades a seus associados. Nos meses de março e abril apresentou em primeira mão produtos que estão chegando às prateleiras nesse período. Metade dos onze itens entregues nesses dois meses foram de produtos que estavam sendo lançados pelas empresas parceiras.

 

A caixa de abril com a temática Sabores de Outono está recheada com uma massa (mezzo penne) contendo cacau orgânico, do Pastifício Giulian, única no país, e com o Trinity, um relax drink elaborado pela vinícola Pericó, que também conta com um espumante brut rosé na seleção do mês. A Pericó contou com um de seus produtos no disputado ranking Top Ten da Expovinis 2015, Salão Internacional de Vinhos realizado na semana passada em São Paulo e o maior da América Latina.

 

Os demais itens da caixa foram uma porção de Rosquilettas, um saboroso grissini bem típico da terra de Cervantes, elaborado pela Delícias de España, e um patê de palmito de baixa caloria, produzido pela Natupalm.

 

Desde o debut da Delicaterie no Brasil, em outubro do ano passado, há itens de lançamentos em todos os meses, reforçando a tendência de as empresas utilizarem a plataforma de relacionamento da Delicaterie dentre as ferramentas de apresentação do produtos ao mercado brasileiro.

 

“Reunimos um público bastante focado. E, como nossos associados são formadores de opinião, além de serem ativados pelas empresas, eles também influenciam e ajudam a repercutir informação em suas redes de contato”, explica a executiva de operações Janine Basso Lisboa.

 

Os sócios do clube, por sua vez, contam não apenas com a comodidade de receber uma seleção de itens especiais em casa, como também degustam com antecedência as novidades do vasto universo da gastronomia.

 

A executiva da Delicaterie reforça que o garimpo dos itens precisa atender às duas pontas da cadeia de alimentos: os gourmands associados que esperam receber itens de qualidade e ser surpreendido todo mês, e as empresas, que apostam na parceria com o clube para divulgar seus produtos. E, tendo em vista o crescimento da clube desde a sua criação, o trabalho vem sendo bem sucedido para os dois lados.

 

DeliBox de março – Seleção especial de Páscoa

 

Como a data é repleta de receitas irresistíveis, uma boa alternativa para minimizar as calorias é optar por um da linha Bem Estar da Florybal. A chocolateria de Gramado lançou o ovo de chocolate de soja para quem se preocupa com a saúde e também para quem tem restrições ao consumo de chocolate e à lactose.

Já a Marithimu’s retornou ao clube com sua bacalhoada em conserva, o mais novo item de seu portfólio. Assim, preparar um dos pratos ícones do feriado se torna muito mais prático.

A grande novidade apresentada em primeira mão para os Gourmands associados à Delicaterie é o Suco de Amora 100% Natural da MyBerries. Inédito no mercado brasileiro, este suco traz uma inovação em seu processo de elaboração que preserva as fibras e a polpa da fruta, potencializando o sabor e as propriedades nutricionais da amora.

Para aperitivar ou harmonizar com os doces, chocolates e sobremesas da Páscoa a DeliBox entregou o vinho licoroso da Quinta Don Bonifácio, vinícola que já figurou com seus produtos no Top Ten do salão internacional de vinhos Expovinis.

Completando a seleção, os assinantes receberam a Cúrcuma, colorante conhecido como o açafrão-da-terra para utilização em outros pratos que levem peixes e frutos do mar, oferecida pela Peper Casa Gourmet, e ainda a sempre bem recebida castanha de caju da Uniagro, que pode ser utilizada na preparação de uma infinidade de receitas ou ainda figurar sozinha como aperitivo.

 

DeliBox de abril – Sabores de Outono

Uma massa que pode tanto figurar como prato principal como sobremesa é uma das novidades apresentadas em abril pela Delicaterie. O Mezzo Penne com cacau orgânico, elaborado pelo Pastifício Giulian, aceita bem tanto molhos salgados como caldas doces em seu preparo. Não há quem não se surpreenderá com o sabor dos pratos.

Já o Trinity, elaborado pela vinícola Pericó entra em uma categoria que, por si só, já é nova nas prateleiras do mercado brasileiro, a dos Relax Drinks. Com extratos naturais combinados de maracujá, chá verde, erva-cidreira, camomila e suco de limão, além de muito saboroso ajuda a diminuir o estresse sem dar sono. A Pericó, vencedora na categoria de vinhos brancos nacionais no Top Ten da Expovinis 2015, também integra a DelBox com seu espumante Cave Pericó Brut Rosé. Elaborado a partir das variedades Cabernet Sauvignon e Merlot, pelo método charmat, ele conjuga frescor, acidez e boa estrutura sendo um dos melhores rótulos brasileiros desta categoria.

Com 45 anos de presença no Brasil, a Sabores de España é parceira no envio das Rosquilettas. Estas deliciosas barrinhas de pão crocante são uma saborosa tradição da comunidade de Valencia (Espanha), apreciadas por toda a costa do Mediterrâneo. As originais eram feitas apenas com sal, mas as receitas influenciadas pela dieta mediterrânea passaram a conter trigo integral e sementes como o girassol.

Elas fazem par perfeito com os patês de palmito de baixa caloria da Natupalm. Apresentado em três versões de sabores Presunto Cozido, Ervas Finas e Tomate Seco, ele são ideais para acompanhar canapés, tostas frias e outras entradas, podendo servir como recheio para diversos salgados. Isso porque apresentam um sabor bem suave com textura delicada.

 

 

Sobre a Delicaterie

 

A Delicaterie abriu as portas em outubro de 2014 para assinantes que queiram desfrutar as novidades e a diversidade do universo gastronômico, apostando na curadoria mensal de itens com apelo gourmet.

 

A cada mês, um kit com cinco produtos garimpados entre temperos especiais, molhos, doces, snacks, bebidas, alimentos para cozinhar ou ainda acessórios e pequenos utensílios para cozinha serão enviados aos associados. Além de receberem informação específica sobre os itens, se deliciarem com a seleção, conferirem receitas e notícias através do portal, os assinantes podem opinar sobre cada um dos artigos recebidos em sua DeliBox e serem recompensados por isso. Os feedbacks realizados rendem pontos que podem ser trocados por outros produtos disponíveis na loja virtual da Delicaterie.

 

A empresa está focada no aumento de interesse da gastronomia diferenciada, mirando na expansão dos “chefs” amadores ou profissionais. O clube busca oferecer a seus associados itens nem sempre disponíveis em supermercados, mas característicos de empórios e delicatessens, ou ainda, garimpar alimentos típicos e restritos à apenas algumas regiões.

 

Como integrar o clube

 

A Delicaterie oferece o plano mensal, com valor de R$ 69,90, com frete incluso para os estados da região Sul do país. Para períodos maiores de assinatura há descontos progressivos: R$ 67,90 para seis meses e R$ 65,90 para um ano. Nas remessas para o Sudeste há um acréscimo de R$ 10 de frete e, para o Norte e Nordeste, de R$ 20.

As assinaturas podem ser feitas pelo site www.delicaterie.com.br, com pagamento por cartão de crédito.

Os assinantes também tem a opção de presentear amigos e familiares com uma DeliBox, assinalando esta opção e preenchendo um formulário com os dados da pessoa a ser presenteada.

 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco