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Comemore os 459 anos de São Paulo

 

Em comemoração ao aniversário de 459 anos da cidade São Paulo, 25/1, os restaurantes Bibi e Lupercio oferecem cortesias e pratos criados especialmente para a data. Confira! E o Jardim de Napoli oferece polpettone alla parmigiana. 

 

BIBI GASTRONOMIA & EVENTOS

           

            Inaugurado há um ano no Itaim, o restaurante vai oferecer durante toda a semana diversos pratos paulistas em seu Buffet, como: Croquetes de carne assada do Ipiranga, Lasanha do Adoniran – Berinjela, iscas de carne, tomate e queijo do reino, Salada Grajaú – Bananas, curry e amendoim torrado, Bolinho de mandioca do Brás, Pernil de porco na cachaça com farofa de rapadura, Salada Sampa (Vermelha e Preta) – Beterraba, morango, uva negra, tomate cereja, jabuticaba, beterraba, cebola roxa, melancia, azeitona negra e gengibre, Filé mignon com café e cachaça, Cuscuz de palmito com abacaxi, Pizza do Mercadão – Mortadela e limão siciliano, Arroz de forno queimado, Franguinho de leite com jabuticabas, Pasteizinhos de macarrão recheados com milho verde e agrião e Bolo de Laranja.

 

 As receitas foram criadas especialmente para a ocasião. De 2ª a 5ª feira o buffet será servido por R$42 e no domingo por R$62, incluindo sobremesas. O local não abrirá no dia 25/1.

Bibi - Gastronomia & Eventos

R: Jorge Coelho, 98 (também há entrada pela R: Amauri, 513). Tel: (11) 3078.7200

Horário de funcionamento: de 2ª a 6ª das 12h às 15h; domingos e feriados das 12h30 às 16h.

Cc: Mastercard, Visa, Diners, Amex; Cartões de débito: Maestro, Visa Elétron, Redeshop; Tíckets: TR, Sodexo e Visa Vale; Aceita cheque.

Acesso para deficientes com banheiro adaptado.

Rolha vinho: R$20. Wireless gratuito. Ar-condicionado. Aceita reservas.

 

LUPERCIO

O talentoso chef Thiago Saldiva criou um prato que será servido apenas no dia 25/1: Virado à Paulista Contemporâneo – Risotto de linguiça com feijão, costeleta de porco, ovo pochê e banana.

Um dos grandes fortes da casa de 186m² é o ambiente. A decoração, projetada pelos arquitetos Sergio Ortiz e Fernanda Martini, é rústica com paredes em tijolos à vista e diversos elementos de antiquários, como luminárias da antiga estrada de ferro de Itu e ladrilhos hidráulicos no salão. Chama a atenção o teto com 50.000 rolhas e uma adega de vidro com pé direito duplo no bar.

 

Lupercio Restaurante

Al. Ministro Rocha Azevedo, 1373 - Jardins

Tel: (11)3062.6644. Horário de funcionamento: seg a qui 12hs-15hs e 19hs-24hs/sex 12hs-15hs e 19hs-1h/sab 12hs-1h/dom 12hs-24hs.

Acesso para deficientes físicos com rampa e banheiro adaptado. Área para fumantes. Área externa para cachorros-gatos.

Cartões de crédito e débito: todos com exceção de Hipercard. Não aceita tickets.

Ar-condicionado. Wi-fi gratuito. Estacionamento com manobrista R$18.

 

Jardim de Napoli oferece polpettone alla parmigiana 

Para comemorar o aniversário de São Paulo, o restaurante Jardim de Napoli sugere o prato mais tradicional da casa: Polpettone alla Parmigiana. O famoso bolo de carne moída recheado com mussarela, empanado e coberto com molho de tomate é uma das receitas mais apreciadas pelos paulistanos. Servido em dois tamanhos (R$ 50 e R$ 35), o prato é apreciado por celebridades e comensais da capital.

 

JARDIM DE NAPOLI

R. Martinico Prado, 463, Higienipolis. Tel.(11) 3666-3022.





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