http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/0ebfed7b22d146d4cabdd13b7eb9dafc.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Como Harmonizar Vinho e Azeite na Prática

No próximo dia 20 de março o Restaurante FishBar & Gastronomia promove no mezanino da casa uma aula para amantes da gastronomia.

 

O sommelier Luis Amaral e a especialista em azeite Christiane Bracco ensinam, ao longo de um jantar, a harmonizar vinho e azeite com os pratos da culinária mediterrânea. A primeira aula terá como tema "Frutos do Mar" e os pratos serão preparados pelo Chef da casa Cristóbal Carrión. 

 

Restaurante FishBar

Alameda Tietê, 40 – Jardins/SP

Valor: R$ 240,00

Inscrições: oficinasgourmet@gmail.com

Telefones: 11 4306 FISH ou 11 4327-3400

contato@fishbar.com.br

 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco