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Di Fondi Pizza abre as portas

A partir do dia 11 de fevereiro, os moradores e frequentadores da Vila Madalena ganham uma pizzaria especial: a Di Fondi Pizza.

 

 

 O charmoso lugar, localizado no início da rua Inácio Pereira da Rocha, oferece a qualidade e o sabor da autêntica pizza italiana, com opções de sabores tradicionais, especiais e veganos, além de bons vinhos a preços justos.

 

 

 Entre as sugestões de pizzas, mais de 20 sabores como as tradicionais Margherita (molho de tomate, muçarela e manjericão) (R$29/R$54), Calabresa (molho de tomate, calabresa, cebola e azeitonas pretas) (R$31/R$58), Portoghese (molho de tomate, muçarela, ovos, presunto cozido, cebola e azeitona pretas) (R$35/R$66) e as especiais Da Vila (molho de tomate, muçarela, abobrinha grelhada, cebola caramelizada e shimeji) (R$37/R$69), Carciofi (molho de tomate, muçarela, alcachofra e pesto de rúcula) (R$36/R$68) e Palmito Crispy (molho de tomate, catupiry, palmito e crispy de Parma) (R$35/R$66). Todas, com duas sugestões de massa: com a farinha branca especial italiana (Caputo) ou a austríaca sem glúten: Schär. Para os veganos, tem também queijo sem lactose.

 

 

 Para acompanhar as redondas, uma carta de vinhos com cerca de 30 rótulos, entre tintos e brancos, e todos a um preço justo: “Aqui é como na Itália mesmo: é possível comer uma boa pizza acompanhada de um bom vinho, pagando um preço justo!”, conta Pedro Sant´Anna, responsável pela casa. Entre as sugestões da bebida, o Mandorla Primitivo Pugliese a R$ 69 e a linha chilena Promesa a R$39. Para quem optar pela taça, tem o vinho selecionado pelo Sommelier por R$12.

 

 

 Fechando com chave de ouro, pizzas doces e sobremesas como Torta Di Fondi (tortinha feita com massa da casa recheada com chocolate meio amargo fondente e geleia de morangos frescos) (R$18), Panna cotta (panna cotta com favas de baunilha e frutas vermelhas em calda) (R$16) e Cioccolato e banana (pizza de chocolate meio amargo e banana) (R$28).

 

 

 O ambiente acolhedor, com paredes de tijolinho a vista, tem sua decoração assinada pelo renomado decorador Nando Marmo, que incluiu espelhos, obras de arte e plantas, que tornaram o local ainda mais atraente.

 

 

 De terça a domingo a Di Fondi Pizza oferece também delivery. Para um raio de até 2 km, não é cobrada taxa de entrega.

 

 

A origem do nome Di Fondi Pizza

 

 

 A pizza que se faz ali é uma síntese e uma homenagem a um lugar e a uma geração! Di Fondi é uma pequena cidade, entre Roma e Nápoles, na Itália, com cerca de 40 mil habitantes.

 

 

 Por volta do século XIX, alguns moradores da região, vieram para o Brasil e difundiram diversos pratos de sua culinária local, entre eles... a pizza! Um destes moradores era o bisavô e a bisavó dos proprietários da casa, e que tinham como uma de suas maiores paixões a cozinha.

 

 

O nome Di Fondi é uma homenagem a origem dos antepassados dos idealizadores do lugar e da cidadezinha, que enviou tantos italianos que ajudaram a disseminar um dos pratos de maior sucesso entre os paulistanos: a pizza!

 

 

Serviço

 

 

Rua Inácio Pereira da Rocha, 15.

De terça a domingo das 19h às 24h.

Telefone: (11)2506-0136.

Aceita reservas. Aceita todos os cartões. Possui delivery.

Não cobra rolha. 70 lugares. Possui ar condicionado e Wi-fi.





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