http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Emmanuel Bassoleil no festival gastronômico Harmonia dos Sabores

Segundo convidado da edição de verão do festival gastronômico Harmonia dos Sabores, que acontece no Sofitel Guarujá Jequitimar, o chef francês Emmanuel Bassoleil apresentará, durante esse final de semana (17 a 19 de janeiro), a influência que a culinária francesa trouxe às mesas paulistanas.

 

Considerado um dos mais importantes chefs dos últimos 20 anos e um dos fundadores da ABAGA (Associação Brasileira da Alta Gastronomia), fará um workshop gratuito no lobby do resort litorâneo na tarde de sexta feira.

 

E comandará a cozinha do restaurante Les Épices oferecendo um jantar harmonizado com menu exclusivo criado em parceria com Patrick Ferry, responsável pela cozinha do Sofitel Guarujá.

 

O valor do jantar harmonizado é de R$ 350 por pessoa. Para informações e reserva, (13) 2104-2000 ou lesepices@sofitel.com.

 

Serviço

Festival Harmonia dos Sabores – Emmanuel Bassoleil

Quando: de 17 a 19 de janeiro

Local: Sofitel Guarujá Jequitimar (Av. Marjory da Silva Prado, 1.100, Praia de Pernambuco – Guarujá)

Valores:

Workshop – Gratuito

Jantar Harmonizado: R$ 350 por pessoa

Reservas: (13) 2104-2000 ou lesepices@sofitel.com





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco