http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Festival Aveleda Alvarinho. Imperdível!

A Aveleda é um dos principais produtores de vinho em Portugal que, desde sua fundação em 1870, combina tradição e inovação.

 

Pertencente a uma empresa familiar, a Aveleda chega ao Brasil pelas mãos da Interfood Importação e, em parceria com restaurantes de São Paulo, Campinas e São Roque apresenta o Festival Aveleda, que acontece de 14/11 a 07/12.

 

São ao todo 14 endereços que destacam em seus menus opções de pratos ou entradas que harmonizam perfeitamente com uma grande estrela: o Aveleda Alvarinho. Durante o período da ação, todos os clientes que consumirem nas casas participantes ganham uma taça de Aveleda Alvarinho para degustação.

 

Bacalhoeiro Restaurante 

Saladinha de Feijão Fradinho e Bacalhau (R$ 25,00). 

 

Rua Azevedo Soares, 1.580 – tel.: (11) 2293 1010, 2227 0883, www.bacalhoeiro.com.br. Horário de Funcionamento: De 2ª a 6ª, almoço: das 12h às 15h30; jantar: seg. a 5ª, das 19h às 23h; 6ª das 19h à 0h. Sábados, das 12h às 0h. Domingos, das 12h às 17h.  Monitores infantis, cardápio infantil, ar condicionado, acesso e banheiro adaptado para portadores de necessidades especiais. Há opções vegetarianas. Todos os cartões de crédito. 

 

Taberna 474

Bacalhau Fresco (R$ 62,00) elaborado com bacalhau não curado, grelhado com pele, coberto por suave tapenade de azeitonas pretas e muito bem acompanhado por uma cama de legumes, composta por aspargos, batata bolinha, palmito pupunha e tomate cereja.

 

Rua Maria Carolina, 474 – Tel.: 3062-7098, www.taberna474.com.br

Horário de funcionamento: Segunda das 12h às 15h e das 18h às 23h; Terça a Quinta das 12h às 15h e das 18h às 23h30; Sexta das 12h às 16h e das 18h às 00h00; Sábado das 12h às 0h; domingo das 12h às 19h;

 

Adega Santiago – Shopping Cidade Jardim

Bacalhau  na lenha (R$ 145 para duas pessoas).

 

Av. Magalhães de Castro, 12.000 | Marginal Pinheiros – 4º piso, Telefone: 3758-4446. www.adegasantiago.com.br. Horário de funcionamento: De segunda das 12h às 15h e das 19h às 23h; terça a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h à 0h; sexta e sábado das 12h à 0h; domingos e feriados das 12h às 22h. 

A bela Sintra

Grelhado Misto de Frutos do Mar, elaborado com camarões, cavaquinha, lula, polvo, salmão, arroz de brócolis, abacaxi e molho apimentado.

 

Sensi Gastronomia

Tagliatelle ai frutti di mare - massa longa, camarões, lula, polvo, tomate fresco, ervas, pimenta biquinho e vinho branco. (R$ 52,00).

 

Vino!

Couvert + prato principal - Pirarucu grelhado com palmito pupunha assado e cogumelos ao molho de limão (R$ 99,00 + 10%).

 

Vila Don Patto

Espetada de Bacalhau – lombo de bacalhau, linguiça portuguesa, cebola, pimentão no espeto de louro puxado no azeite (R$ 28,90).

 

 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco