http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Festival de Comidinhas – 1ª Edição

A partir do dia 25 de maio, tem início o Festival de Comidinhas, um evento de comida de rua que acontecerá todos os domingos, das 12h às 19h, na Rua Casa do Ator, Vila Olímpia.

 

A 1ª edição que vai até 15/6 contará com 28 chefs participantes (representando 21 marcas) e 2 mestres cervejeiros, além da dupla Sax in the Beats e exposição de fotos.

 

Organizado pela jornalista e produtora Caroline Carvalho, o festival tem como objetivo ser uma incubadora de novos talentos da gastronomia, música e fotografia. É um dos primeiros eventos do gênero que acontece na zona sul e parte da renda será revertida para o Graac. Além do ponto fixo, a ideia é realizar também próximas edições em locais como museus (MIS e Masp) e outras cidades.

 

 Dentre as guloseimas, galinhada mineira, pamonha salgada com linguiça, bolinho de taioba com queijo minas, coxinha de pato com batata doce e tucupi, nhoque recheado, ceviche com pisco sour, kebab, hambúrguer de carne de sol com maionese picante de melado de cana, sanduíche de porchetta (foto), acarajé, salteñas bolivianas, pratos indianos (samosas, kappa beef e ghee rice), cannelés de Bordeaux (foto), brigadeiros gourmet, churros e paletas mexicanas. Para beber, caipirinhas e chope artesanal Dama de Piracicaba (este, em particular, apenas no dia 25/5). A entrada é gratuita e todas as comidinhas entre R$7 e R$25.          

 

Confira os participantes e suas marcas:

 

Chaqcha Cocina Peruana
Chef: Marisabel Woodman

 

Capitão Barley
Mestres Cervejeiros: Pablo Cesar e Amílcar

Beer Sommelier: Saul Caffarena

 

Cozinhando a 2
Chefs: Camila Crichigno e Rafael Stavale

 

Brazükatürk Kebaberia
Chefs: Fernanda Aleixo e Vivian Costta

 

La Vera Porchetta
Chef: Guilhermo Rodrigues e sua fiel escudeira Giovana

 

Que Seja Doce (mandamos os mídias kits do cannelés deles)
Chefs: Luiz e Daniel Moraes

 

Mesa da Nena
Chef: Maria Fernanda Chueiri Nicolette

 

Acarajé da Barra
O charme da baiana Nilcéia Santos

 

Picoletas Mexicanas
Chef: Silvinha Quaresma

 

Mughal Comida Indiana
Chef: Riyas Nadaympadi

 

Boteco Nacional
Chefs: Luís Jucá e Fabricio Correia

 

Risotteria à La Minute
Chef: Daniel Braga Caiado

 

Bertoni Buffet
Chefs: Eduardo e Eliana Bertoni

 

Leitão de Gravata
Chef: Adan Al Garcia

 

Rebeca Salteñas
Chef: Carlos Munhoz

 

Churros Chucrê Gourmet
Chef: Bruna Damião Gomes

 

Locombia BR
Chef: Carlos Tellez, sua mulher  Nash Robles está na foto e o ajuda.

 

Restaurante La Paella Express
Chefs: Leandro Dias e Eduardo Ramirez

  

Restaurante Fiore

Chef: Pedro Vita (que lançará o Espaguete negro com lula, camarão e botarga

no evento)

 

Nhoqueria

Chefs: Lenna e Dafne Pires

 

Chica Doida

Chefs: Larissa Januário e Vanessa Fabiano

 

Festival de Comidinhas – 1ª Edição

Rua Casa do Ator, 906 – Vila Olímpia – São Paulo - SP

Horário: 12h às 19h.

Acesso para deficientes com banheiro adaptado.

www.festivaldecomidinhas.com

 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco