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Flying Pan

Os crepes são deliciosos e os molhos de salada idem. Junte-se a isso o ambiente jovem e descontraído e você tem Flying Pan, um lugar para encontrar os amigos, levar o iPad ou notebook fazer um refeição leve e ganhar tempo na internet.

 

Flying Pan, inaugurado em janeiro de 2012, no bairro de Moema, na capital paulista, é café & creperia.

 

Casa idealizada e criada por um grupo francês e com sua primeira sede na Austrália, é especializada em crepes e oferece a seu público um menu abrangente, elaborado especialmente para o Brasil, com mais de 20 opções da famosa receita francesa, além de waffles, saladas, omeletes e pratos sazonais como sopas e fondue.

 

O atendimento no “estilo europeu” torna o local, comandado pelos empresários franceses Gregory Jacques-Aumérégie e Alexis de Font-Réaulx ainda mais agradável. Com participação ativa e diária, Gregory está todo o tempo na sala em contato direto com os frequentadores.

 

A arquitetura moderna, aconchegante e descolada, divide-se em dois ambientes. No térreo, a casa oferece área externa e salão principal com cozinha vitrine, onde os clientes podem observar o preparo dos crepes. No segundo andar, lounge versátil e sacada, que podem ser fechados para eventos exclusivos.

 

Gregory, que se inspirou para montar seu negócio no Brasil, quando fazia uma viagem ao redor do mundo, criou um multi restaurante, com o melhor e maior crepe de São Paulo!

 

Com produtos extremamente frescos, saborosos e saudáveis, o lugar apresenta também variedade na escolha da farinha, na hora de produzir os crepes. Além da tradicional branca, a partir de junho, os frequentadores poderão optar também pela farinha de sarraceno, que não possui glúten, ajuda a diminuir o nível de colesterol e a baixar a hipertensão arterial.

 

 

Flying Pan no mundo

 

Presente em 11 países, a Flying Pan teve sua primeira casa lançada por franceses em 2005, na Austrália. Atualmente, possui lojas nos Estados Unidos, Austrália, Arábia Saudita, Jordânia, Koweit, Nova Zelândia, Emirados Árabes Unidos, entre outros.

 

O Brasil é a primeira filial lançada na América do Sul.

 

Algumas opções do cardápio

 

Capri (mussarela de búfala, tomate, manjericão e balsâmico cremoso R$15,90

Italiano (queijo, presunto Parma, cogumelos, molho de tomate e orégano) R$19,90

Poivre (picadinho de filé, molho de pimenta verde, cogumelos e queijo)R$20,90

French Countryside (frango, queijo brie, maça, molho de cogumelos e cebolas caramelizadas R$18,90

 

*Os crepes salgados vêm acompanhados de salada.

 

Chocolate Puro (chocolate meio amargo com 65% cacau) R$6,90

Frutas Vermelhas (sorvete e mix de frutas vermelhas)R$6,90

Crepe Suzette (suco de laranja, calda de laranja, chantilly, sorvete e Grand Marnier)R$14,90

 

Algumas outras opções

 

Salada Toscana (mix de folhas verdes, tiras de presunto cru, mussarela de búfala, tomate seco e manjericão R$17,90

Omelete Ham & Tomatoes (presunto, queijo, tomate e manjericão)R$13,90

Plain Waffle (açúcar de confeiteiro) R$5,90

Sucos: tangerina, melancia, açaí, entre outros R$5; abacaxi com maça, laranja com banana, entre outros R$6,10

Capuccino R$5,50

Milkshake Nutella R$12,90

 

Flying Pan café & creperia

Rua Bem-te-vi, 92, Moema, São Paulo/ 100 lugares. Tel: (11)2367 1069 / Funcionamento: Terça e quarta das 12h às 22h, quinta e sexta das 12h às 23h, sábado das 9h às 23h, domingo das 9h às 17h. Possui ar-condicionado, mesas ao ar-livre. Brunch sábado das 9h às 14h e domingo das 9h às 16h (R$28,90 por pessoa). Na área externa pode levar cachorro. Acesso para cadeirantes. Espaço para eventos (60 lugares sentados e 40 em pé). Formas de pagamento: Dinheiro, ticket restaurante, sodexo, cartões de crédito e débito (exceto Americam Express)

 





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