http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Kiichi com opções de Outono no cardápio

 

 Com a chegada do outono, o restaurante japonês Kiichi renova o cardápio do rodízio do jantar com pratos mais inventivos para a estação que antecede o inverno.

A cada temporada o chef Brito muda as opções do rodízio do jantar da semana e aos fins de semana, nos dois períodos, vendido a R$ 58,94 (por pessoa).

Conheça as novidades para o outono:

Entrada

Bolinho de Siri

Pratos Principais:

Robata de Peixe Prego e Frango

Shogayaki de Contra Filé

Quem preferir pode optar pelos pratos já existentes no cardápio à lá carte. Entre as sugestões estão o Salmão ao Molho de Maracujá R$ 39,60; o Teppanyaki de Anchovas R$ 26,40 e o Tempurá Misto R$ 42.

Na parte de sobremesas, destaque para o Petit Gateau R$ 13,20 e para a Banana Flambada R$ 12.

Serviço

Jardins

Alameda Lorena, 138 – Jardins   - 11 3051-3330

Vila Mariana

Rua Dr. Altino Arantes, 795 – Vila Mariana - 11 2577-2023

Vila Olímpia

Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 201 – Vila Olímpia - 11 3842-0440

 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco