http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

La Pastina lança cogumelos Nova Funghi

15 de fevereiro de 2016

 

 

Imagine um menu pouco inspirado que é transformado rapidamente numa refeição refinada e muito mais saborosa: é assim que os cogumelos Nova Funghi, prontos para o consumo, podem salvar uma refeição!

 

Trazidos pela La Pastina ao Brasil, os cogumelos possuem variedades que são preparadas pela técnica do Trifolati, que consiste em saltear os cogumelos em azeite, manteiga, vinho branco e alho, dando um sabor muito distinto. Em seguida, são acondicionados em práticas latas de 180 gramas fáceis de abrir.

 

 

Os cogumelos vêm prontos para serem servidos, e podem entrar como ingredientes em molhos, reduções ou mesmo como guarnição aos mais variados pratos, tais como saladas, bruschettas, risottos, pizzas, sopas, assados, massas ou mesmo em receitas tradicionais, como o strogonoff.

 

 

Por serem preservados em óleo comestível, as características de aroma e sabor que tornam os cogumelos um ingrediente nobre são preservadas, diferentemente das conservas em salmoura, mantendo o sabor original que realça as melhores características de qualquer prato.

 

 

Os cogumelos Nova Funghi vêm nas seguintes opções:

 

 

Misto Funghi Trifolati: Um mix dos cogumelos Porcini, Shitaki e Shimeji salteados. São temperados com sal, cebola, pimenta e salsinha e já vêm prontos para consumo. Não contém glúten. Podem ser adicionados numa sofisticada bruschetta ou pizza.

Peso: 180 gramas (líquido) /115 gramas (drenado). Preço: R$ 14,30.

 

 

Porcini Trifolati: Os cogumelos Porcini são salteados e temperados com sal, cebola, pimenta e salsinha. Já vêm prontos para consumo. Não contém glúten. Combinam com risottos e carnes assadas.

Peso: 180 gramas (líquido) /115 gramas (drenado). Preço: R$ 19,69.

 

Funghi Trifolati: Os tradicionais cogumelos Paris são fatiados, temperados com sal, cebola, pimenta e salsinha. Já vêm prontos para consumo. Não contém glúten. Tradicionalmente usados em receitas como strogonoff e sopas.

Peso: 180 gramas (líquido) /115 gramas (drenado). Preço: R$ 11,77.

 

Funghiotti: Cogumelos Paris selecionados e preparados com um delicioso mix de legumes e vegetais. Já vêm prontos para consumo. Não contém glúten. Indicado para um belo fettuccine, saladas leves e batatas ao forno.

Peso: 180 gramas (líquido) /115 gramas (drenado). Preço: R$ 13,53.

Funghi Famigliola Gialla: Muito utilizado na culinária italiana, os cogumelos Famigliola Gialla são temperados com sal, cebola, pimenta e salsinha. Já estão prontos para consumo. Não contém glúten. Harmonizam com uma cremosa polenta ou uma pasta.

Peso: 180 gramas (líquido) /115 gramas (drenado). Preço: R$ 12,76.

A linha da Nova Funghi pode ser encontrada nos principais empórios e supermercados do Brasil.

 

 

Sobre a Nova Funghi

 

A Nova Funghi nasceu em 1980, fundada pelo Sr. Scapin, proprietário e mentor da empresa. Inspirado pelo sabor das velhas receitas venezianas, seu idealizador tinha o sonho de poder compartilhar sua paixão, e passou a produzir cogumelos prontos para consumo. Ao longo de tempo a Nova Funghi expandiu sua produção e aumentou sua gama de produtos. Hoje, graças à segunda geração desta empresa familiar, são produzidos 150 itens e distribuído para vários países. 

 

 

Sobre a La Pastina

 

Ser La Pastina significa difundir produtos da cultura enogastronômica transformando cada refeição em celebração. Nossa linha de alimentos impressiona pela diversidade e qualidade, são mais de 450 itens - produtos como azeites, condimentos, conservas, massas, entre outros, importados com a marca própria La Pastina e ainda outras marcas de prestígio no circuito gastronômico mundial, como Divella, Rustichella, Carmencita, Beaufor, Albo, Amanida, Crudo, Casa Giulia, Maldon e Hénnaf.

 

Site: www.lapastina.com

SAC: 0800-7218881 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco