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Lupercio com menu executivo a R$39

 

O badalado restaurante franco-italiano Lupercio nos Jardins está com menu renovado.

 

O talentoso chef Thiago Saldiva, que já trabalhou com o chef José Barattino no Emiliano e acaba de retornar de uma temporada na França onde passou por restaurantes parisienses como o La Table e L’Arpège, inseriu novos pratos no cardápio e um menu executivo a R$39.

 

Lupercio é um restaurante badalado e sofisticado com uma decoração rústica, paredes com tijolos à vista e diversos elementos de antiquários, como luminárias da antiga estrada de ferro de Itu e ladrilhos hidráulicos no salão. No teto 50.000 rolhas e uma adega de vidro com pé direito duplo no bar. E  uma carta de vinhos com mais de 120 rótulos. 

 

O ambiente é gostoso, aconchegante e informal. O serviço atencioso, os pratos generosos e muito bem cuidados, para gourmets!

 

 Confira o novos pratos:

 

Ossobuco de javali servido com purê de batatas e alho assado R$56

Tagliatelle na manteiga de sálvia com pecorino trufado R$28

Linguine salteado com camarões, tomate confit, rúcula e pesto Trapanese R$36

Farfalle Parisiense – massa seca servida com Pancetta, presunto cru, cogumelos, sálvia e vinho branco ao molho branco R$34

Profiteroles du Jour R$17

Tiramissù de frutas vermelhas R$18

 

 

 

Novo Menu Executivo a R$39

2ª Feira

Entrada: Mix de folhas com legumes assados ao pesto

Prato: Paillard de filet mignon com risoto de parmesão ou Penne a la Lariana – bacon, tomate, queijo, manteiga e noz moscada

Sobremesa: Mousse de chocolate com calda de maracujá e alecrim ou Fruta da estação ou Sorvete do dia

 

3ª Feira

Entrada: Salada de tomate e abobrinha grelhados, tapenade de azeitonas verdes e hortelã

Prato: Lombo de porco en Persillade com brasato de feijão branco ou Nhoque na manteiga de sálvia, amêndoas tostadas e pecorino

Sobremesa: Pain Perdu com frutas vermelhas, pêssego e sorvete de baunilha ou Fruta da estação ou Sorvete do dia

 

4ª Feira

Entrada: Salada de frango levemente defumado, maçã e vinagrete de laranja

Prato: Saint Peter grelhado com purê de batata ao molho fresco de Azedinha ou Linguine alla Carbonara (foto)

Sobremesa: Canoli com Praliné, pêra e sorvete de baunilha ou Fruta da estação ou Sorvete do dia

 

5ª Feira

Entrada: Salada Estivale – Azeitonas pretas, alcachofra, tomate e vagem

Prato: Truta fresca, Beurre blanc e Ratatouille de mini legumes ou Peito de frango grelhado com risoto de aspargos, prosciutto e sálvia

Sobremesa: Semifreddo de mel, abacaxi e morangos frescos (foto) ou Fruta da estação ou Sorvete do dia

 

6ª Feira

Entrada: Carpaccio de filet mignon, mix de folhas, parmesão ao molho de alcaparras com mostarda de Dijon

Prato: Coq au Vin com purê de mandioquinha e cebolinha agridoce ou Risoto de cogumelos trufados

Sobremesa: Crumble de maçã, pistache e mel com sorvete de baunilha ou Fruta da estação ou Sorvete do dia

 

Serviço

 

Lupercio Restaurante

Al. Ministro Rocha Azevedo, 1373 - Jardins Tel: (11)3062-6644. 

Horário de funcionamento: dom a qui das 12hs às 0hs; sextas e sábados das 12hs à 1h.

Acesso para deficientes físicos com rampa e banheiro adaptado. Área para fumantes. Área externa para cachorros-gatos.

Cartões de crédito e débito: todos com exceção de Hipercard. Não aceita tickets.

Ar-condicionado. Wi-fi gratuito. Estacionamento com manobrista R$18.

 

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Lupercio com menu executivo a R$39
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Lupercio com menu executivo a R$39
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