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Maní, boa cozinha e carta de vinhos

Boa cozinha e bons vinhos sempre andaram de mãos dadas. Agora o Maní acaba de colocar em sua já alentada carta de vinhos o noSO2, um prosecco à prova de dor de cabeça.


 
À prova de dor de cabeça, porque este prosecco alegre e festivo não traz sulfitos, o elemento necessário e presente em 10 entre 10 vinhos para barrar a entrada de oxigênio e dar longevidade aos vinhos.  Pois noSO2, o prosecco, é a boa noticia para quem não bebe vinhos e espumantes por esta razão.


 
Mas a carta de vinhos, assinada pela sommelière Gabriela Bigarelli, conta também com alguns vinhos Top Value como o Barbaresco d`Asti Le Orme de Michele Chiarlo, um tinto a base  de nebbiolo, a uva ícone do Piemonte, com a vantagem de que não custa um Barolo... De Michele Chiarlo, o Maní tem toda a linha, inclusive o La Court, um soberbo barbaresco. 


 
Também na carta de vinhos, você encontra outro prosecco de qualidade, o Bisol e um italiano branco sedutor, o Verdicchio Garofoli, um vinho refrescante e cativante.
 
E o que a chef Helena Rizzo sugere para harmonizar com estes italianos deliciosos? Uma cozinha saborosa, precisa, leve e gourmet. Confira no vídeo!
 
O Maní também oferece de terça a sexta pratos feitos, PF de peixe, PF de carne e PF vegetariano. Tudo de bom.
 
 

Serviço

Os vinhos:

Prosecco noSO2, importação Expand; Bisol da Mistral, Michele Chiarlo da Zahil e Verdicchio Garofoli da Vinea.

O restaurante:

Maní, cozinha contemporânea

R.Joaquim Antunes, 210 Pinheiros

Tel.: (011) 3085-4148

Maní, cozinha contemporânea e boa carta de vinhos
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